TSV Mühlbeck - SG Reppichau II

Bei sommerlichen Temperaturen fand das Spitzenduell des Tabellendritten TSV Mühlbeck gegen den feststehenden Aufsteiger SG Reppichau II auf der Mühlbecker Sportanlage statt. Der TSV kam gut in die Begegnung und konnte bereits in der 4.Minute nach einer Unsicherheit des Reppichauer Keepers das 1-0 durch Torsten Müller erzielen. Ab der 10 Spielminute übernahm der Gast aus Reppichau das Kommando und bestimmte bis zur 40.Minute das Geschehen auf dem Platz. In dieser Phase hatte das Heimteam mehrfach Glück und gute Paraden des starken Fabrice Krejci im Tor, das man nicht den Ausgleich kassieren musste. Kurz vor der Halbzeitpause bekam der TSV wieder durch mehr Engagement wieder Zugriff auf die Partie und zu gefährlichen Toraktionen. In der 44. Minute schien der Treffer zum 2-0 sicher zu sein, Torsten Müller setzte sich gut durch und war allein im Strafraum. Der nachsetzende Abwehrspieler der SG Reppichau konnte den durchlaufenden Mühlbecker nur noch per Foulspiel stoppen, zum Erstaunen aller Anwesenden blieb der unvermeidliche Pfiff des Schiedsrichters jedoch aus. In Hälfte 2 gestaltete sich die Begegnung offen, beide Teams hatten gute Möglichkeiten. Ab der 80. Minute vergab der Mittelstürmer des TSV Torsten Müller mehrere Einschußchancen, um die Partie zu Gunsten der Heimmannschaft zu entscheiden. Wie es dann meistens kommt: Der Gast nutzte entschlossen die sich bietete Möglichkeit, um zum 1-1 auszugleichen. Alles in allem eine gerechte Punkteteilung in Mühlbeck.
Aufrufe: 026.5.2018, 23:40 Uhr