Englische Woche: Szymczyk-Doppelpack zu viel für FC Langenberg

Vier Partien wurden in der Kreisliga B (Gr. 2) bereits absolviert. Wir geben einen Überblick:
Mittwoch:

TSV Einigkeit Dornap II - SSV Germania Wuppertal III 1:1
SSV Germania III erleidet den nächsten Rückschlag im Titelrennen. Nachdem man am Wochenende mit 0:2 beim TSV Neviges verlor, kommt man am Mittwochabend nicht über ein 1:1 beim TSV Dornap hinaus. Philipp Möbus brachte die Gäste zwar in Führung, doch Marvin Conrad hatte etwas gegen den Gästesieg und sorgte mit seinem Treffer für die Punkteteilung.

Schiedsrichter: Udo Panitz (Vohwinkel) - Zuschauer: 22
Tore: 0:1 Philipp Möbus (18.), 1:1 Marvin Conrad (52.)

TSV Gruiten - FC Mettmann 08 3:0
Mit einem Sieg hätte der FC Mettmann 08 in der Tabelle zum Spitzenreiter aufschließen könnte, doch stattdessen stellt der TSV Gruiten seine Heimstärke unter Beweis und landet einen Big Point. Julius Glittenberg und Vincent Jösch schockten die Gäste kurz vor der Pause mit einem Doppelschlag. Auch im zweiten Durchgang war den Mettmannern kein Treffer vergönnt. In der 81. Minute klingelte es wieder im Kasten der Gäste: Mit seinem zweiten Tor des Spiels und seinem 23. Saisontreffer sorgte Jösch für den 3:0-Endstand. Durch das Unentschieden des Tabellenzweiten Germania beträgt Gruitens Vorsprung an der Spitze nun drei Zähler.

Schiedsrichter: Andreas Schmitz - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Julius Jasper Glittenberg (39.), 2:0 Vincent Jösch (43.), 3:0 Vincent Jösch (81.)

FC Langenberg - SV Union Velbert II 2:4
Der Start für die Hausherren war vielversprechend im Spiel gegen den Tabellennachbarn: Leandro Falco brachte den FC Langenberg früh in Führung. Doch nur sechs Minute später glich Burak Kaplan für den SV Velbert aus. Die spielentscheidenden Minuten ereigneten sich dann kurz vor der Pause, als Lucas Szymczyk einen Doppelpack schnürte und die Velberter damit auf die Siegerstraße brachte. Mikail Uzun machte es durch seinen Anschlusstreffer zwar nochmal spannend, doch die Gäste retteten den Sieg über die Zeit und erhöhten kurz vor Abpfiff sogar noch auf 4:2.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann) - Zuschauer: 28
Tore: 1:0 Leandro Falco (8.), 1:1 Burak Kaplan (14.), 1:2 Lucas Szymczyk (39.), 1:3 Lucas Szymczyk (42.), 2:3 Mikail Uzun (53.), 2:4 Eren Kazar (90.)

Dienstag:

SSVg Heiligenhaus II - SV Rot-Weiß Wülfrath 2:4
Im einzigen Dienstagspiel der Englischen Woche bezwang RW Wülfrath die SSVg Heiligenhaus II mit 4:2. Dabei lagen die Hausherren nach 21 Minuten noch mit 2:0 in Führung. Akin Arda erzielte vor der Pause den wichtigen Anschlusstreffer. Nachdem Rot Weiß die Partie durch Treffer von Klincewicz und Grimm komplett drehte, sorgte Arda auch kurz vor Schluss für den 4:2-Schlusspunkt. Es war der erst dritte Saisonsieg für Wülfrath, das sich damit wieder berechtigte Hoffnungen auf den Klassenerhalt machen darf.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ramazan Aktas (15. Foulelfmeter), 2:0 Modoulamin Bailo Diallo (21.), 2:1 Akin Arda (39.), 2:2 Aleksander Klincewicz (62.), 2:3 Marco Grimm (70.), 2:4 Akin Arda (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 030.3.2017, 00:27 Uhr