2024-05-29T12:18:09.228Z

TSV Friedrichsberg III mit Remis in Fahrdorf

FC Haddeby 04 – TSV Friedrichsberg III 1:1 (0:1) / Ein Spielbericht von Christoph Alexander, TSV Friedrichsberg-Busdorf

Am Sonnabend waren wir in Fahrdorf bei der Liga-Mannschaft des FC Haddeby 04 zu Gast.Wir konnten in der ersten Halbzeit gegen einen schwachen Gegner die Kontrolle über das Spiel übernehmen, leider aber aus dieser Überlegenheit keinen Nutzen gewinnen.
In der 31. Minute musste dann ein Foulelfmeter zur Führung verhelfen. Nach langem Ball auf Hannes Aldenhoff wurde dieser im Strafraum regelwidrig gestoppt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Steffen Gregersen zum 1:0.

In der zweiten Halbzeit machten wir es uns wieder selber schwer. Unkonzentriert und mit vielen unnötigen Ballverlusten und Fehlpässen ließen wir Haddeby mehr und mehr ins Spiel kommen. Vorne konnten wir unsere Chancen nicht nutzen. Holger Paulsen scheiterte erst am Torhüter und dann am Aluminium.

Je länger das Spiel andauerte, desto größer wurden die Chancen für den Gastgeber und so kam es wie es kommen musste: Ein Freistoß aus dem Halbfeld wurde in unseren Strafraum geschlagen und der Haddebyer konnte in der 85. Minute zum 1:1 Endstand einköpfen.

Eine ganz schwache Leistung von uns, bei der man am Ende noch glücklich sein kann, dass man mit einem Punkt nach Hause gefahren ist.
Aufrufe: 029.8.2016, 17:04 Uhr