2024-04-30T13:48:59.170Z

TSV Friedrichsberg III gewinnt verdient in Erfde

B-Klassist feiert einen 4:1-Sieg

Heute war die 3.Herren des TSV Friedrichsberg zu Gast beim TSV Erfde. Das Spiel fing gut für uns an. Wir gewannen die Mehrheit der Zweikämpfe und konnten gut und schnell kombinieren und uns sehr frühzeitig Chancen erspielen. Ein Spielbericht von Ricardo Dieball, TSV Friedrichsberg-Busdorf.

In der 13. Minute wurde Andreas Reimer im Strafraum zu Fall gebracht, wodurch es dann einen Strafstoß gab, den Niels Spitzka erfolgreich im Tor unterbringen konnte. Nach der 1:0 Führung hatten wir weiterhin mehr Spielanteile und kamen auch noch zu einigen guten Chancen durch Andreas Reimer nach einer Ecke. In den letzten 15 Minuten der ersten Hälfte wurde das Spiel ein wenig konfus, so dass auch Erfde zu zwei Chancen kam.

Unsere Mannschaft verstand es in der Zeit nicht, den Ball sauber zu klären und so landeten die Bälle immer wieder vor den Füssen der Erfder Mannschaft. Jedoch konnte sich die Mannschaft in der 41. Minute gut befreien und sich durch gute Pässe direkt vor das Tor der Erfder Mannschaft spielen, so dass Marcel Nasser direkt zum Abschluss kam und das 2:0 erzielte. Mit dem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Pause ging es besser weiter. Es wurde wieder mehr gespielt und so dauerte es auch nur sieben Minuten in der zweiten Hälfte, bis Niels Spitzka das 3:0 erzielte. In der 2. Halbzeit zeigte die Mannschaft, auch wenn mittlerweile durch einige Wechsel verändert, dass sie dem Gegner deutlich überlegen war.

In der 63. Minute erzielte Niels Spitzka dann das 4:0 durch einen wirklich beeindruckenden Schuss. Das 4:1 fiel durch ein Eigentor, nach einer Unaufmerksamkeit unseres Keepers. Das Ergebnis wurde von da an sauber und ordentlich von der Mannschaft verwaltet und diszipliniert zu Ende gespielt.

Zusammengefasst ein verdienter Sieg mit einer wirklich guten Mannschaftsleistung.

Aufrufe: 013.3.2017, 20:40 Uhr