F: Patten
F: Patten

Flutlicht und Derby gegen Schleswig 06

5:1-Auswärtsieg: Fabian Alexander mit Fünferpack für Friedrichsberg-Busdorf III

Zum Auswärtsspiel am Freitagabend waren wir zu Gast bei der Reserve von Schleswig 06. Wir hatten uns viel vorgenommen und wollten aus einer sicher stehenden Verteidigung das Spiel gestalten. Ein Spielbericht von Christoph Alexander, TSV Friedrichsberg-Busdorf.
Die ersten 15 Minuten war ein Abtasten beider Mannschaften. In der 20. Minute dann die 1:0 Führung für uns. Einen Schuss von Chris David konnte der 06er Schlussmann nicht festhalten und Fabian Alexander schaltete am schnellsten und schob zum 1:0 ein.

Nur 10 Minuten später das 2:0. Fabian Alexander setzte den 06er Innenverteidiger unter Druck, ergatterte den Ball und konnte frei vorm Torhüter einschieben. Den Hattrick machte Fabian Alexander in der 38. Minute perfekt. Jukka Strauß und Fabian Alexander setzten wieder die schwache Innenverteidigung unter Druck, kamen wieder an den Ball und Fabian Alexander schob zum 3:0 ein.

In der 44. Minute konnte 06 den 3:1 Anschluss erzielen. Ein Freistoß aus dem Halbfeld wurde im Strafraum per Direktabnahme unhaltbar unter die Latte gehauen. Unsere Antwort lies nur 60 Sekunden auf sich warten. Bei einem Freistoß aus 25 Metern nutzte Fabian Alexander den Stellungsfehler des Torhüters und verwandelte den Freistoß direkt. Mit einer 4:1 Pausenführung ging es dann in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit ließen wir das Ganze ein wenig ruhiger angehen. Hinten standen wir sicher und ließen 06 keinen Raum um sich Möglichkeiten zu erspielen. In der 59. Minute dann der 5:1 Endstand. Wieder war es der hervorragend aufgelegte Fabian Alexander, der nach Pass von Jukka Strauß frei vorm Tor stand und den Torhüter um kurvte.

Am Ende ein hoch verdienter Derbysieg! Eine klasse Mannschaftsleistung, bei der Fabian Alexander mit seinen 5 Toren herausragte.

Diese Leistung gilt es jetzt am Mittwoch im Heimspiel gegen die FSG Schleidörfer zu bestätigen.
Aufrufe: 010.10.2016, 21:06 Uhr