F: Dobberstein

TSV Dörverden verspielt 2:0 Pausenführung

TV Oyten II dreht die Partie in Halbzeit 2 / Rot für Pascal Deke

Der TSV Dörverden hat durch die Niederlage gegen den TV Oyten II den Anschluss an die Spitzengruppe verpasst und bleibt mit 15 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz, der TV Oyten hingegen hat mit dem Auswärtssieg nun 10 Punkte auf dem Konto. Gerade in Halbzeit 2 zeigte die Bezirksligareserve eine tolle Moral und belohnte sich mit drei Punkten.

Der Favorit aus Dörverden ging schnell in Führung. Torjäger Nils Deke brachte seine Farben mit seinem achtem Saisontreffer in Führung (8.). Ehe Niclas Warnke per Eigentor auf 2:0 für den Gastgeber erhöhte (14.). Doch in der Folgezeit kehrte der Schlendrian bei dem Gastgebern ein, was sich in Halbzeit 2 rächen sollte.

Steffen Rathjen (46.) und Dennis Mahler (48.) erzielten direkt nach der Halbzeit den schnellen Anschluss- und Ausgleichstreffer für die Gäste. Nun drückte der Gast auf die Führung, während dem TSV nichts mehr lang, spielte sich der TV in einen Rausch. Marco Warnke erzielte die verdiente Führung per Elfmeter in der 75. Spielminute. In der 82. Spielminute flog Pascal Deke vom Platz und Mario Sonntag tütete den Auswärtssieg am Samstagabend ein.

Aufrufe: 09.10.2017, 11:22 Uhr