Die TSG Pfeddersheim II (rechts) lässt dem FSV Saulheim keine Chance. Archivfoto: Dinger

TSG-Zweite souverän gegen Saulheim

Ein Tor von Mirco Zimmermann bringt die Entscheidung +++ Pinel setzt den Schlusspunkt

Pfeddersheim. Die TSG Pfeddersheim II ist in der Fußball-Bezirksliga wieder in der Erfolgsspur. Mit 4:0 (1:0) besiegte die TSG-Zweite den FSV Saulheim im Nachholspiel am Donnerstag souverän. Dabei wollte TSG-Trainer Björn Miehe den Gegner nicht an seiner Tabellensituation messen: „Wir haben den Gegner ernst genommen. Und Saulheim war auch stark. Meiner Meinung nach gehören die nicht in die Abstiegszone.“ Die erste Halbzeit war ausgeglichen, Miehe: „Saulheim ist über den Kampf gekommen und hat das Spiel offen mitgestaltet.“ Doch schon früh führte die TSG durch Lukas Raiß (6.). Erst in der 70. Minute gelang Mirco Zimmermann nach einer Ecke per Kopf das 2:0. „Danach sind bei Saulheim die Köpfe runtergegangen“, beschrieb Miehe. Lukas Springer erhöhte, Denis Pinel setzte den Schlusspunkt, als er die Kugel über den Saulheimer Torwart hob (90.).

Aufrufe: 09.3.2018, 10:30 Uhr