F: Volkhard Patten

Traum von drei A-Juniorenteams geplatzt

Wittlager Teams kassieren Niederlagen

Die Meisterschafts- und Aufstiegsträume der drei Wittlager A-Junioren-Fußballteams sind alle geplatzt, denn es hagelte drei Niederlagen. Einzig die C-Junioren der SG Wimmer/Lintorf haben nach dem 7:4 im Spitzenspiel gegen SG Bohmte/Herringhausen noch Aufstiegschancen zur Kreislig
A-Junioren-Kreisliga

Schledehausen/Wiss. - Ostercappeln/Schwagstorf 4:2 (3:2)

Spielerisch überlegen waren die Wittlager, konnten aber die Vielzahl an guten Torchancen nicht nutzen. Tim Ruppel (10.) erzielte nach Vorarbeit von Lars Klöppel die 1:0-Führung, die der Gastgeber mit Kontertoren zum 1:2 drehte. Timo Schröder (45.) besorgte den Ausgleich, doch im Gegenzug fiel die 3:2-Halbzeitführung der Gastgeber. Obwohl die Schützlinge von Trainer Detlev Haeberle in der zweiten Hälfte mit viel Engagement spielten, gelang der anvisierte Ausgleich nicht, ehe dem Gegner im letzten Angriff das 4:2 gelang.

A-Junioren 1. Kreisklasse

Hilter - Wimmer/Lintorf 3:1 (2:1)

Im Spitzenspiel ging die SG durch Tobias Frütel (9.) zwar 1:0 in Führung, doch der spielstarke Gegner schaffte nach einer halben Stunde den verdienten Ausgleich und mit dem Halbzeitpfiff das 2:1. Hilter bestimmte auch die zweite Hälfte und kam zum verdienten 3:1-Sieg, der Titelgewinn und Aufstieg zur Kreisliga bedeutete.

BW Merzen - Hunteburger SV 6:2 (0:1)

Hunteburg spielte mit einem Akteur weniger und sah eine Stunde lang bei der 2:0-Führung durch Patrick Neitzert (44.) und Kevin Stammberger (51.) gut aus. Dann verließen die Kräfte den HSV, und Merzen schoss noch sechs Tore zum 6:2.

B-Junioren-Bezirksliga - Ostercappeln/Schwagstorf - Eintracht Rulle 3:0 (2:0)

Keine Mühe hatten die Hausherren mit einem harmlosen Gegner, der ein Eigentor zum 1:0 kassierte, ehe Christian Ndombasi per Kopf auf 2:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Ndombasi nach Vorarbeit des emsigen Fabian Köster.

C-Junioren-Kreisliga

TuS Bad Essen - BW Schinkel/TSV 3.1 (1:0)

Den sechsten Sieg in Folge schaffte Bad Essen verdient. Ewald Moor buchte die 1:0-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang trafen Timo Ponzel und Maximilian Rust, ehe der Gast zum Ehrentor kam.