Tralau marschiert weiter vorneweg

Neunter Sieg in Folge für den Spitzenreiter der Kreisklasse B / Der Spieltag im Überblick

Die Fußballer des Tralauer SV bleiben in der Kreisklasse B weiterhin das Maß aller Dinge. Mit 3:1 setzte sich der Spitzenreiter gegen Bargteheide II durch und feierte damit den neunten Sieg in Serie.
Tralauer SV - TSV Bargteheide II 3:1 (2:1)
,,Ich bin einfach stolz auf meine Mannschaft", freute sich Tralaus Trainer Frank Tuchlinsky nach dem neunten Sieg in Folge. Bargteheide II ging durch Jonas Wrage zwar in Front, doch Pablo Breton (2) und Dennis Dahms sorgten dafür, dass am Ende die Tralauer jubelten.

Türkspor Oldesloe II - SSC Hagen Ahr. III 2:2 (1:0)
Die zweimalige Führung der Oldesloer durch Musap Simsek (9., 75.) reichte nicht zum Sieg. Yannick Kommritz (68., 90.) glich mit einem Doppelpack zum nicht unverdienten 2:2-Endstand aus.

FSG Südstormarn III - TSV Trittau II 2:2 (0:1)
Die Gäste brachten sich abermals selbst um den Lohn. Erneut brachten die Trittauer eine Führung nicht über die Zeit, weil sich mit Tobias Schubert zum wiederholten Male ein Kicker die Ampelkarte einhandelte (79.). Nachdem Marius Mailahn den TSV in Führung geschossen und Jörg Haberkorn egalisierte hatte (65.), brachte Lukas Lamprecht die Gäste erneut in Front (75.). Doch in Unterzahl kassierten die Trittauer drei Minuten vor Ultimo durch traf Volker Warmurth den Ausgleich zum 2:2-Endstand.

VfL Oldesloe II - SV Siek 4:2 (1:2)
,,Am Ende fehlte uns mal wieder die Kraft", begründete Sieks Trainer Thomas Runge, warum seine Elf einen Vorsprung verspielte. Niko Koch (11.) und Laurin Koop (42.) hatten die Sieker - bei einem Gegentreffer von Thomas Ped (14.) - zur 2:1-Pausenführung geschossen. Nach einer Stunde erzielte Stevan Stevanovic den Ausgleich. Anschließend spielte Oldesloe seine konditionellen Vorteile aus und siegte durch später Treffer von Erik Balschun (82.) und Sven Kröger (90.) noch verdient.

SSV Pölitz II - SSV Jersbek 1:1 (0:0)
Im ersten Durchgang waren die Pölitzer spielerisch überlegen. ,,Allerdings haben wir unsere Chancen nicht konsequent genutzt", ärgerte sich SSV-Trainer Sebastian Fojcik, dessen Elf erst in der 71. Minute durch Denny Buls das 1:0 erzielte. Nur zwei Minuten später glich Rene Hohm jedoch zum Endstand aus.

Delingsdorfer SV - TSV Badendorf 1:1 (0:0)
,,Aufgrund der ersten Halbzeit hätten wir eigentlich als Sieger den Platz verlassen müssen", sagte DSV-Trainer Hartmut Rehder nach dem Remis. Für die Gastgeber hatte Tim Dieckmann getroffen, ehe Christoph Schacht ausglich.

SV Hammoor - Grosshansdorf 3:2 (2:1)
Die Großhansdorfer fanden nie richtig ins Spiel, gerieten durch Jan Leon Stieber zunächst 0:2 ins Hintertreffen. Patrick Prütz verkürzte zwar noch vor der Pause, doch Denny Wittenburg stellte nach dem Seitenwechsel den alten Abstand wieder her, ehe Mirco Nagel in der Nachspielzeit Ergebniskosmetik betrieb.

VfR Todendorf - SV Hamberge II 3:0 (1:0)
Die Todendorfer spielten zwar weit unter ihren Möglichkeiten, dominierten aber gegen harmlose Gäste das Geschehen mühelos. Dennis Dreger, Phillip Kobbe und Alfons Zacharias schossen den verdienten Heimsieg heraus.
Aufrufe: 017.11.2014, 22:00 Uhr