Zweifacher Sieker Torschütze: Kim Pedersen. Foto: un

Siek schöpft neue Hoffnung im Tabellenkeller

Der Spieltag in der Kreisklasse B

Der SV Siek hat in der Kreisklasse B neue Hoffnung im Abstiegskampf geschöpft. Nach fünf Partien durften die Sieker mal wieder einen Punktgewinn feiern - und gleich einen dreifachen. Mit einem 3:1-Erfolg kehrte der SVS vom Schlusslicht SV Hamberge II zurück - und punktete damit als einziges Team aus dem Tabellenkeller. Die Partie des VfL Oldesloe II gegen den TSV Bargteheide II wurde derweil auf den 13. Dezember (14 Uhr) verlegt.

SV Hamberge II -SV Siek 1:3 (1:1)
Die Gäste feierten ihren zweiten Saisonsieg und distanzierten das Schlusslicht. Nach einer Viertelstunde hatte Kim Pedersen die Sieker in Front geschossen, doch Frans Claussen glich schnell aus (32.). Pedersen traf vor der Pause erneut (41.) und brachte Siek auf die Siegerstraße. Benjamin Mentz machte nach einer Stunde den Deckel drauf.

SV Türkspor Od II -TSV Trittau II 1:2 (0:1)

Türkspor hielt gegen den Tabellenzweiten gut mit, steckte sogar den Pausenrückstand von Lennart Daub (30.) weg und kam durch Hasan Kaya zum Ausgleich (57.). Anschließend aber bestimmte die TSV-Reserve die Partie und kam spät zum Sieg. Philipp Martens traf per Foulelfmeter (89.).

SSV Pölitz II -Grosshansdorf 1:0 (1:0)
Das Tor zum glücklichen Sieg für die SSV-Reserve fiel in der 37. Minute durch Denny Buls. War die Partie im ersten Durchgang noch ausgeglichen, so hatten die Gäste im zweiten Abschnitt mehr vom Spiel.

SV Hammoor -Hagen Ahrensb. III 3:1 (1:0)
Die Gastgeber kontrollierten die Partie nach Belieben und gingen durch Jan Stieber in Führung (20.). Für das 2:0 sorgte Hagens Tihomir Samardzic per Eigentor (77.), ehe Denny Rasmussen-Nordt zum 3:0 traf (79.). Vier Minuten vor dem Ende verwandelte Jens Kahle einen Strafstoß zum Endstand.

VfR Todendorf -SSV Jersbek 0:2 (0:1)
In dem kampfbetonten Spiel waren die Gastgeber insgesamt etwas dominanter, konnten aber keine Punkte einfahren. Stattdessen ging Jersbek überraschend durch Tobias Hans Tudsen in Führung (20.). Nach der Pause erhöhte der VfR den Druck, spielte aber nicht konsequent genug. Mats Maack vergab sogar einen Foulelfmeter zum Ausgleich (60.). Anschließend gewann der SSV an Sicherheit und machte mit dem 0:2 durch Tudsen alles klar (89.).

Tralauer SV -TSV Badendorf 4:0 (4:0)
Mit dem elften Sieg in Folge verabschiedet sich der Tabellenführer in die Winterpause. ,,Im ersten Durchgang hat mein Team super gespielt", lobte Tralaus Trainer Frank Tuchlinsky zwar, war mit dem Auftritt seiner Elf im zweiten Durchgang aber nicht mehr zufrieden. Der überragende Pablo Breton krönte seine Leistung mit drei Treffern (1., 9., 45.). In der 27. Minute steuerte Thore Krumbiegel den vierten Treffer bei.

Delingsdorfer SV -Südstormarn III 1:0 (0:0)

,,Meine Mannschaft erzielt einfach zu wenige Tore", beklagte Delingsdorfs Trainer Hartmut Rehder trotz des dreifachen Punktgewinns gegen die FSG-Reserve. Seine Elf bestimmte zwar die Begegnung, machte es aber unnötig spannend. Erst in der 79. Minute verwertete Stefan Rudigier eine der zahlreichen DSV-Chancen zum Tor des Tages und sicherte den hochverdienten Sieg.
Aufrufe: 03.12.2014, 07:00 Uhr