2024-05-17T14:19:24.476Z

rechts im Bild mit roten Trikot, Torwart und Torschütze Sebastian "Bacon" Köck (Foto:Lippelt)
Sparkasse

Torwart erzielt Tor - Reut weiter ohne Niederlage

Im Spitzenspiel schießt Torwart Köck die Reuter in Führung.+++Taubenbach und Gangkofen mit knappen Siegen +++ Mitterskirchen erstmal auf Abstand +++ Michael Derzmann schießt FC J/K zum Sieg

Gankofen und Taubenbach konnten beide einen 1:0 Rückstand in einen 2:1 Sieg drehen! Julbach/Kirchdorf und Oberdietfurt mit klaren Siegen. Das Spitzenspiel gewann Reut 2:1 gegen Mitterskirchen! Kirchberg2 Huldsessen 1:3

SC Kirchberg2 gg. SV Huldsessen 1:3

In der ersten Halbzeit war der Gast schnell mit 2:0 verdient vorne. Kirchberg konnte aber noch vor dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer machen. Kirchberg fand nun besser ins Spiel, musste sich aber nach einen Eigentor geschlagen geben

SSV Wurmannsquick2 gg. FC Julbach-Kirchdorf 0:4

50 Minuten lang war Wurmannsquick ein gleichwertiger Gegner. Mit Kampf und viel Laufbereitschaft konnte man stark dagegenhalten. Nach der Einwechslung von den erst 17 jährigen Derzmann Michael, kam neuer Schwung ins Offensivspiel und war selbst 3 mal erfolgreich. Das zwischenzeitliche 2:0 erzielte Richly Herbert mit einen Elfmeter.

TSV 1893 Gangkofen2 gg. DJK-TSV Dietfurt2 2:1

Nach der torlosen ersten Halbzeit die nicht viele Torraumszenen hatte und sich meist im Mittelfeld abspielte, ging der Gast in der 60. Minute durch Jagdhuber in Führung.
Im Gegenzug gelang der Heimelf der Ausgleich und 8 Minuten vor Schluss der Siegtreffer durch einen Elfmeter von Eberle. Gangkofen zeigte im zweiten Abschnitt mehr und ist somit der verdiente Sieger!

SV Eintracht Oberdietfurt gg. TUS Walburgskirchen 6:0

Nie einen Zweifel über den Sieg lies Oberdietfurt aufkommen! Zum wiederholten Male musste sich Walburgskirchen mit 6:0 geschlagen geben. Sie hatten aber auch schon bessere Tage.

SV Gumpersdorf gg. DJK-SV Taubenbach 1:2

Die Heimelf ging durch Schult in Führung, geriet aber durch 2 Berlehner Tore noch vor dem Seitenwechsel in Rückstand. Danach konnten die Taubenbacher den Sieg nach Hause fahren. Gumpersdorf war nicht mehr in der Lage nochmals zurückzukommen
Reserve: Gumpersdorf2 : Taubenbach2 2:0/ Gottanka,Miller

SV Reut gegen ESV Mitterskirchen 2:1

Schon in den ersten Minuten gelang dem Torwart Köck mit einen Abschlag das 1:0.
Christian Hönig konnte in der gut geführten Partie auf 2:0 erhöhen.
Den Mitterskirchnern blieb nur noch der Anschlusstreffer mitte der zweiten Halbzeit!
Reut ist weiter ohne Niederlage, verdient auf Tabellenplatz 1 und hält Mitterskirchen als Verfolger auf abstand!

Weiteres Spiel der Reserven: SV Huldsessen2 gg. FC Julbach/Kirchdorf 4:1 / Strasser2, Wiesner2/Lehnert

Aufrufe: 019.9.2011, 09:58 Uhr