Der Memminger Stefan Heger (links) behält die Lufthoheit gegen Marco Kurz (Illertissen).  Foto: Olaf Schulze
Der Memminger Stefan Heger (links) behält die Lufthoheit gegen Marco Kurz (Illertissen). Foto: Olaf Schulze

Tore fallen erst nach der Pause

Kein Sieger im Test der Regionalligisten Memmingen gegen Illertissen

Die beiden bayerischen Regionalligisten FC Memmingen und FV Illertissen trennten sich im Testspiel auf Kunstrasen mit einem 2:2. FVI-Trainer Holger Bachthaler setzte insgesamt 20 Spieler ein und wechselte zur Pause fast komplett durch.

FC Memmingen – FV Illertissen 2:2
In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes und schnelles Spiel, in dem aber Torchancen Mangelware waren. Tore fielen erst nach der Pause, das erste in der 51. Minute. Der Memminger Denis Hoffmann besorgte nach einer Ecke mit dem Kopf das 1:0. Bereits zwei Minuten später kamen die Illertisser zum Ausgleich. Ardian Morina war vom herauslaufenden Torhüter Marco Ihler gelegt worden und Marc Hämmerle verwandelte den fälligen Elfmeter zum 1:1. Sebastian Schaller (57.) und der frei stehende Ugur Kiral (63.) hätten die Illertisser durchaus in Führung schießen können. Stattdessen fiel in der 68. Minute das 2:1 für den FC Memmingen, als Tobias Heikenwälder eine Flanke ins eigene Tor lenkte. Johannes Ludmann sorgte schließlich in der 82. Minute mit seinem verdeckten Schuss ins lange Eck für den 2:2-Endstand.
Bei den Illertissern gibt es kurz vor Ende der Wechselperiode noch einen Abgang. Felix Kling wechselt zum Bayernligisten TSV Schwabmünchen.
Aufrufe: 01.2.2016, 09:56 Uhr