F: Neumann

Taucha unterliegt Oberligisten

Oberligist Markranstädt schlägt Taucha im Test

Die SG Taucha empfing zum heutigen Testspiel den SSV Markranstädt. An der Parthe gab es an den Ligazugehörigkeiten auch in einem Test nichts zu rütteln.
In der 38. Minute die 1:0 für die Parthe-Kicker. Durschefsky kann energisch den Ball behaupten und mit einer Flanke Schladitz füttern der den Ball volley einnetz.. Lange sollten die Tauchaer sich aber nicht freuen können. Markrans konnte in der 40. Minute mit blitzsaubere Passspiel glänzen. Der her vorgetragene Angriff konnte von der Tauchaer Abwehr nicht geklärt werden. Dünkel mit den Ausgleich. In der 50. Spielminute erneut ein viele Fehler in der Hintermannschaft der Gastgeber. Es war wieder Dünkel der zur 1:2 Führung trifft.

Nüchtern in der 57. und Schössler in der 72. Spielminute mit den Treffern drei und vier. Markranstädt ließ es in der Anfangsphase ruhig angehen. Im weiteren Verlauf des Spieles nutze der Oberligist die doch stark erkennbaren Abwehrfehler der Gastgeber.
Aufrufe: 06.2.2016, 17:16 Uhr