Erzielte die ersten beiden Treffer: Volkan Tekin. (Foto: O.Öztürk)

"Top-Leistung": Inter Taufkirchen überrollt Polonia München

Überzeugender Kantersieg

Gegen Polonia scheint der Knoten beim SV Internationale geplatzt zu sein. „Endlich wurden wir für die gute Leistung auch in den letzten Wochen belohnt“, atmete Trainer Kerem Sakarya auf.
Taufkirchen war von Anfang an überlegen und auch mit den Toren klappte es wie am Schnürchen: Emre Kahveci und Volkan Tekin schossen Taufkirchen mit 2:0 in Führung (23. und 32.). Ein Elfmeter brachte den Anschlusstreffer für Polonia (41.), bevor Chris Mosengo den hochverdienten 1:3-Halbzeitstand herstellte. Ähnlich ging es im zweiten Durchgang weiter, wieder Kahveci war der Schütze zum 1:4 (66.), Polonia steuerte mit einem Eigentor (75.) das 1:5 bei (75.). Mosengo vollendete den Auswärtserfolg mit dem 1:6 (82.). Sakarya lobte: „Ein tolles Spiel, wir waren weit überlegen, hob besonders Mosengo hervor, der eine „Top-Leistung“ abgeliefert hat.
Aufrufe: 026.9.2017, 11:26 Uhr