2024-05-17T14:19:24.476Z

Hofdorf ist wieder in der SpurF: Fußball Fotograf

Thalmassing holt fünften Sieg

und führt mit 15 Punkten die Tabelle an, gefolgt vom FC Tegernheim II, der ebenfalls sein Auswärtsspiel gewann +++ Wiesent und Sünching feiern den ersten Saisonsieg +++ Rosenhof mit dem dritten Remis nun am Tabellenende

Die beiden Absteiger aus Thalmassing und Tegernheim machen weiter Boden gut auf ihre Verfolger und zeigen, dass sie den sofortigen Wiederaufstieg anstreben. Für den Verfolger aus Brennberg reicht es gegen Bach II nur zu einer Punkteteilung. Bei der SpVgg Hofdorf-Kiefenholz läufts wieder. Gegen den Aufsteiger aus Moosham behielt die Neumeyer-Truppe die Oberhand und feiert den zweiten Sieg der laufenden Serie.
SV Sünching II - SV Donaustauf II 4 - 3 ( 1 - 1 )
Mit dem ersten Saisonsieg gelang den Gastgebern ein kleiner Befreiungsschlag und auch der Sprung auf Rang Zehn. Für Sünching trafen Christian Hofbauer (1-0), l Daniel Reichl (2-1), Marco Schmalhofer (3-1) und Daniel Reichl mit seinem zweiten Treffer an diesem Sonntag zum 4 - 2. Bei Donaustauf waren Kevin Krupp (1-1), Johannes Habermayr (3-2) und Stefan Choroba erfolgreich.

SV Wiesent II - TSV Pettenreuth-Hauzendorf 2 - 1 ( 0 - 0 )
Was ist los beim TSV ? Nach den Achtungserfolgen an den beiden ersten Spieltagen nun schon die dritte Niederlage in Serie . Mit einem Doppelschlag zwischen der 60. und der 70. Minute brachte Michael Braun den SV Wiesent auf die Siegerstrasse.

SV Obertraubling II - FC Tegernheim II 1 - 3 ( 1 - 0 )
Der SVO II führte ab der 18. Minute nach dem Treffer von Maximilian Grimm und brachte die knappe Führung auch in die Halbzeit. Kurz nach Wiederbeginn markierte Jan Platzer den Ausgleich und drehte mit seinem zweiten Treffer aus der 76. Minute die Partie. Fünf Minuten vor dem Schlußpfiff verwandelte Sebastian Ramsbeck einen Strafstoß und der vierte Sieg der Tegernheimer war in trockenen Tüchern.

FC Rosenhof / Wolfskofen - TSV Alteglofsheim 2 - 2 ( 1 - 1 )
Der TSV kann nicht gewinnen. Die Führung der Gastgeber aus der 23.Minute durch Aykut Bayar konnte Sebastian Zeise noch kurz vor dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Die Gäste kamen gut in die zweite Hälfte und gingen ihrerseits durch Patrick Büglmeier in Front. Aber Maximilian Achhammer sorgte mit seinem Treffer aus der 76. Minute für die Punkteteilung. Da die Konkurrenz aus Wiesent und Sünching in voller Höhe punkteten rutschte Rosenhof auf den letzten Platz ab.

SSV Brennberg - VfB Bach II 1 - 1 ( 1 - 1 )
Ein Remis, dass sich wie eine Niederlage anfühlt. Im zweiten Durchgang hatte Brennberg seinen Gegner im Griff und bestimmte das Geschehen. Den Siegtreffer hatte Herbert Pinzinger auf dem Fuß, doch er scheiterte mit seinem Strafstoß am Bacher Torhüter Julian Maier. Die frühe Führung des VfB Bach II von Florian Rabenhofer hatte Christian Hirschberger egalisiert.

SV Moosham - SpVgg Hofdorf-Kiefenholz 0 - 4 ( 0 - 2 )
Die Spielvereinigung ist zurück in der Spur. Über die gesamte Dauer der Begegnung liessen sie dem Aufsteiger kaum Möglichkeiten zukommen und verdienten auch in der Höhe diesen Sieg . Die Treffer markierten die Doppeltorschützen Matthias Binder und Martin Menges.

FC Labertal 05 - FC Thalmassing II 1 - 2 ( 1 - 2 )
Labertals Trainer Hans Gabes haderte nach dem Match etwas mit dem Schicksal. Man hielt gegen den Tabellenprimus gut mit, versäumte es aber in der Schlußphase, eine der guten Möglichkeiten, die sich dem FCL 05 boten, zum Ausgleichstreffer zu nutzen. Im Thalmassinger Lager ist man sich bewusst, dass dies keine überzeugende Leistung war, aber die Punkte wurden trotzdem aus Riekofen entführt. Die Thalmassinger Treffer erzielten Sebastian Stadler und Michael Nüßle. Für Labertal war Maximilian Stiersdorfer erfolgreich. Zu erwähnen ist noch, dass sich beide Teams zum Ende des Spiels dezimierten. Labertals Sebastian Fischer erhielt in der 80. Minute gelb/rot und fünf Minuten später ging Thalmassings Tobias Peter ebenfalls vorzeitig von der Wiese.

Aufrufe: 02.9.2013, 17:30 Uhr