Frank Lustig sicherte mit seinem verwandelten Foulelfmeter den 2:1-Sieg des TSV Rain.  Foto: Szilvia Izsó
Frank Lustig sicherte mit seinem verwandelten Foulelfmeter den 2:1-Sieg des TSV Rain. Foto: Szilvia Izsó

Test gelungen

Regionalligist TSV Rain siegt in seinem ersten Vorbereitungsspiel

Im ersten Vorbereitungsspiel auf die Frühjahrsrunde der Regionalliga Bayern hat der TSV Rain den Landesligisten TSG Thannhausen mit 2:1 besiegt.

Rain – mit den drei Winterneuzugängen Fabian Kling, Mariusz Suszko und Sebastian Kinzel in der Startelf – diktierte das Geschehen auf Kunstrasen in der ersten halben Stunde nach Belieben. In dieser Spielphase brachte Alexander Schneider sein Team in der zwölften Spielminute mit 1:0 in Führung. Diese hatte aber nur drei Minuten Bestand, ehe Michael Grötzinger zum 1:1 ausglich. Nach dem Seitenwechsel ließ Rain zu viele Torchancen ungenutzt. So musste ein sicher verwandelter Foulelfmeter von Frank Lustig in der 79. Spielminute herhalten, um den Sieg noch zu sichern.

Eine Änderung gibt es beim nächsten Rainer Testspiel gegen den Landesligisten FC Gundelfingen. Aufgrund der guten Witterung wird die Partie gedreht und findet nun beim FCG auf Naturrasen statt. Anpfiff ist am Samstag um 15 Uhr.

Aufrufe: 06.2.2014, 21:18 Uhr