2024-05-31T10:52:53.652Z

SVN verliert in Weng

Da wäre sicher mehr drin gewesen! Am Ende trat der SVN die Heimreise aber ohne Punkte an. Entscheidend war die Wenger Lufthoheit. Drei der vier Treffer waren Kopfbälle nach Ecken.

Zu Beginn waren die Gastgeber besser in der Partie und zwingender in den Zweikämpfen. Daher war die Wenger Führung dann auch nicht verwunderlich. In der 10. Minute nickte Enrico Wingruber nach einer Ecke zur Führung ein. Auf der anderen Seite hatte Florian Gerauer die Möglichkeit, scheiterte aber nach einem Eckball per Volley. In der 25. Spielminute rutschte ein Freistoß von Johannes Peschek aus dem Halbfeld an Freund und Feind vorbei – 2:0. Aber der SVN kam wieder zurück ins Spiel. Nach einem schönen Spielzug bediente Robert Anglhuber auf dem linken Flügel den in der Mitte lauernden Yavuz Caglar, der zum Anschluss traf. Andreas Gerauer hätte ausgleichen können, konnte den Ball nach schönem Zuspiel von Michael Kühne aber nicht richtig kontrollieren.

Nach dem Seitenwechsel schien dem Aufstiegsaspiranten eine Vorentscheidung gelungen zu sein. Maximilian Gilg köpfte in der 47. Minute zum 3:1 ein. Doch mit dem direkten Gegenstoß gelang dem SVN der erneute Anschluss. Philipp Riederer legte für Robert Anglhuber vor, der per Volleyaufsetzer zum 3:2 traf. Danach mussten beide Keeper kaum noch entscheidend eingreifen. So war es dann erneut ein Kopfball nach Ecke, der zur Entscheidung führte. Enrico Wingruber nickte in 79. Spielminute zum 4:2 ein.

Aufrufe: 028.4.2019, 20:34 Uhr