SVN mit klarem Erfolg in Odendorf

TuS Odendorf II - Niederbachem II 1:5

Klares Ergebnis und auch in der Höhe nicht unverdient. Schon nach den ersten Minuten stellte sich heraus, dass die Mannschaft aus Bachem die Hinrunde mit einem Sieg beenden wollte. Es herrschte Ruhe auf dem Platz.
Die Fehler des einen, wurden vom anderen ausgebügelt, so wie es in einer funktionierenden Mannschaft sein sollte. Doch es war ein Odendorfer, der Niederbachem in Führung bringen sollte. Marc Imkamp nimmt den Ball bis zur Grundlinie mit und schiebt ihn flach, aber stramm, in den 5er. Der unglückliche Odendorfer bekommt den Ball gegen sein Bein und der Gastgeber liegt nach der 31. Minute zurück. Keine Minute später flankt Christian Riefer hoch auf Steven Kasongo. Der erste Schussversuch geht in die Hose, dennoch bleibt Steven in Ballbesitz und setzt den zweiten Schuss ins Netz.
In der 44. Minute erhöhte Lukas Nikicicz zum 0:3. Flacher Pass von Marc Imkamp in den Lauf und Lukas suchte sich die richtige Torecke aus. Halbzeit. Die Mannschaft erkannte, dass hier noch viel mehr zu holen ist, doch anstatt sich weiter im Kollektiv die Torchancen zu erarbeiten brach bei einigen Spielern der Egoismus durch.

Abgeben? Dem besser platzierten den Ball auflegen? Alles was die erste Spielhälfte so attraktiv gemacht hatte, wich einer Arroganz, und den Versuchen auf Biegen und Brechen selber ein Tor zu erzielen. Man konnte den Verdacht haben, der Sturm spielt sein eigenes Spiel im Spiel. Und zwar gegeneinander. Nutznießer war Marc Imkamp. Der zeigte wie genial einfach Tore schießen geht. Imad Dira verdribbelt sich in Höhe des Strafraumes, Marc kriegt den Ball vor die Füße, Schuss Tor. Auch das letzte Tor, nach dem unnötigen Anschlusstreffer der Odendorfer, erzielt Marc Imkamp.

Ball am Fuß, kurzer Blick zum Torhüter, (der steht etwas zu weit vorm Tor) dann der Heber und der Ball findet den Weg hinter die Linie. Verdient mit 5:1 gewonnen, aber zufrieden war keiner. Das ist zwar Gejammer auf hohem Niveau, aber hier geht es um die Saison und nicht um den einzelnen Spieltag. Wenn man es gegen den heutigen Gegner nicht schafft zusammen zu spielen und als Einheit aufzutreten, schafft man das gegen stärkere erst Recht nicht. Nur die nehmen uns die Punkte dann weg!
Aufrufe: 08.12.2014, 16:30 Uhr