Svenja Stein schießt den FFC zum Sieg

Mit einem herausragenden dritten Tabellenrang beendet der FFC Bergisch Gladbach die Saison.

Mittelrheinliga.

Hertha Rheidt - 1. FFC Bergisch Gladbach 0:3 (0:0). Die Gäste ließen von Beginn an keinen Zweifel, dass sie den Platz als Sieger verlassen wollen. Das Team um das Trainergespann Zvonko Kriste und Mustafa Bakrac kam nur schleppend in die Partie. Die Hertha wirkte zielstrebiger, scheiterte mehrfach an der guten Sarah Vogel im Tor.

Nach Wiederbeginn stellte Top-Torjägerin Svenja Stein ihre Qualitäten einmal mehr unter Beweis, traf zum 0:1 (57.) und zum 0:2 (84.). Kathrin Wojtasik setzte den Schlusspunkt (85.). Offensivversuche der Gastgeberinnen wurden durch die Abwehr um Kapitänin Anne Frieler vereitelt. Maike Klöckner leistete ebenfalls einen sehr guten Job im Tor.1. FFC Bergisch Gladbach: Sarah-Marie Vogel (46. Klöckner), Berthold, Rosenthal, Tosun (86. Badde), Frieler, Cordon Torres, Skupin, Janina Vogel, Körnig, Stein, Wojtasik.

Landesliga.

SV RW Eulenthal – SV Union Rösrath 1:2 (1:1). RW Eulenthal hatte sich im letzten Saisonspiel viel vorgenommen, geriet aber durch einen von Cennet Arslan verwandelten Strafstoß (9. Minute) in Rückstand. Das Pieper-Team drängte auf den Ausgleich, den Nina Ebken in der 23. Minute erzielte. Weitere Chancen durch Ebken und Tanja Dorff wurden nicht genutzt.

Nach Wiederbeginn blieb RW Eulenthal am Drücker, traf aber nicht mehr. Jasmin Steinmetz erzielte in der 90. Minute das 1:2. (er)RW Eulenthal: Fede (46. Teichert), Herbst, van Kallen, Laura Burger, Müller (75. Mies), Grützenbach, Ebken, Dorff, Stinn, Katrin Burger, Heuschmann

Aufrufe: 06.6.2016, 20:30 Uhr