Der SV Wilting setzte sich am Ende deutlich durch Foto: Fleischmann

SV Wilting setzt sich klar durch

Einen knappen 1:0-Erfolg feierte die SG Altrandsberg gegen den TSV Sattelpeilnstein +++ Raindorf nimmt die Punkte aus Thenried mit

Nichts anbrennen ließ der SV Wilting, mit einem 4:0-Erfolg gegen den FC Chamerau. Damit steht der SV wieder an der Tabellenspitze. Auch der FC Raindorf und die SG Altrandsberg konnten ihre Spiele jeweils gewinnen.

Knapp durchsetzen konnte sich am vergangenen Wochenende die SG Altrandsberg beim TSV Sattelpeilnstein. Das Tor des Tages erzielte dabei nach 55 Minuten Lang. Mit 4:0 behielt der SV Wilting gegen den FC Chamerau die Oberhand. Die Tore für den SV erzielten Scheubeck und Dauerer jeweils mit einem Doppelpack. Im dritten Spiel setzte sich der FC Raindorf gegen den SV Thenried mit 3:1 durch. Für den FC trafen im ersten Abschnitt Györi und Gruber. Im zweiten Durchgang verkürzte Wendl per Elfmeter zum 1:2, ehe Györi mit seinem zweiten Treffer den Auswärtserfolg des FC endgültig perfekt machte.