Der SC Arrach-Haibühl setzte sich knapp in Chamerau durch   Foto: Ertl
Der SC Arrach-Haibühl setzte sich knapp in Chamerau durch Foto: Ertl

SC Arrach setzt sich in Chamerau durch

SC gewinnt die Partie in Chamerau mit 3:2 +++ Altrandsberg kämpft Sattelpeilnstein nieder +++ Raindorf unterliegt Wilting

Eínen knappen Erfolg feierte der SC Arrach, der seine Partie in Chamerau mit 3:2 für sich entscheiden konnte. Der FC Raindorf musste sich dagegen dem Spitzenreiter geschlagen geben, während die SG Altrandsberg einen hart umkämpften Heimsieg über den TSV Sattelpeilnstein bejubeln konnte.

Knapp durchsetzen konnte sich der SC Arrach-Haibühl in Chamerau. Am Ende behielten die Gäste mit 3:2 die Oberhand. Dabei führte der SC nach 30 Minuten bereits mit 3:0, nachdem Meindl (6.) für die frühe Führung sorgte und diese Frisch (21., 28.) ausbaute. Doch der FC kam durch zwei Treffer von Dendorfer (42., 71.) noch einmal heran, für den Ausgleich reichte es am Ende dann aber nicht mehr. Der SV Wilting ließ zunächst wenig anbrennen und führte so durch die Tore von Bucher (20.) und Scheubeck (26.) schnell mit 2:0, doch noch vor der Pause war es Kager, der für den FC Raindorf verkürzen konnte. Nach der Pause stellte Scheubeck den alten Abstand wieder her, doch Köther (49.) schaffte erneut den Anschlusstreffer. Schließlich war es aber dann nach 69 Minuten Aumer, der mit dem 4:2 endgültig den Deckel auf die Partie setzte. Ebenfalls hart umkämpft war die Partie zwischen der SG Altrandsberg und dem TSV Sattelpeinstein. Am Ende behielten die Hausherren knapp mit 4:3 die Oberhand. Stockhofe schoss die Gäste mit einem Doppelpack zunächst in Front, ehe die SG vier Tore in Folge erzielte und somit die Partie für sich entschied. Dem TSV gelang zwei Minuten vor dem Ende nur noch der Anschlusstreffer, der aber am Ergebnis nichts mehr änderte.