Überraschungsteam der Saison in der B-Klasse 1 im Kreis Regensburg schafft die Sensation

Niemand rechnete damit, dass der SV Sulzbach mit dem Aufstieg etwas zu tun hätte. Nach der ersten Hälfte der Spielzeit sah dies auch noch nicht danach aus.

Die Zeit des SVS kam aber in der Rückrunde und vorallem in der Spielzeit die im Jahre 2014 ausgetragen wurde.

Das Saisonfinale ging noch verloren. Im letzten Saisonspiel mussten die Kicker aus Sulzbach ein 4 zu 4 gegen den TSV Wörth hinnehmen und verspielten sich so den direkten Aufstieg. Diesen schaffte im Gegenzug die SpVgg Illkofen, nachdem diese gegen Pfakofen gewonnen hatten.

Mit dem Relegationsspiel hatte der SV Sulzbach aber nochmals die Chance. Es ging gegen den SC Endorf der in der A-Klasse 4 beheimatet ist.

Sulzbach ging in dieser Partie durch Kerscher in Führung. Mirbeth auf seiten der Endorfer schoss aber die Führung für sein Team. Im Gegenzug zum 2:1 Treffer erzielte Pflügl seinen Elfmeter noch souverän. Negru konnte dann wieder die Führung in der 97. Minute für Sulzbach herstellen, ehe Böhner noch den Ausgleich in der Verlängerung machte.

Nun gab es für die 250 Zuschauer die am Sportgelände des SV Sulzbach anwesend waren noch einen Elfmeterkrimi zu überstehen.

Diesen entschied dann der SV Sulzbach und stieg somit in die A-Klasse nach großem Kampf auf!

Stefan Pflügl sicherte sich auch noch mit sagenhaften 37 Treffern in 19 Partien die Torjägerkrone in der B-Klasse!

Herzlichen Glückwunsch dazu an die Truppe!

Aufrufe: 010.6.2014, 22:34 Uhr