2024-05-24T11:28:31.627Z

Erzielte den Last-Minute-Treffer gegen OFK Beograd: Yannik Hufert. Foto: Collage FuPa Stuttgart

SV Sillenbuch: Hufert trifft zum Last-Minute-Sieg

Sillenbuch schlägt OFK Beograd im Nachholspiel

Der SV Sillenbuch schlägt den OFK Beograd Stuttgart im Nachholspiel der Bezirksliga mit 3:2. Dabei lagen sie zweimal zurück.

OFK Beograd Stuttgart - SV Sillenbuch 2:3

Der Fußball-Bezirksligist SV Sillenbuch hat das Nachholspiel bei OFK Beograd Stuttgart das des Last-Minute-Treffers von Yannik Hufert mit 3:2 gewonnen und sich auf den siebten Tabellenrang verbessert. Die Partie war, wie berichtet, zum bereits dritten Mal angesetzt worden. Die Gäste-Elf von Trainer Zvonimir Topalusic lag dabei zur Halbzeitpause mit 1:2 im Rückstand. Petar Vidovic in der sechsten Spielminute und der OFK-Winterzugang Ramin Sina (41.) hatten die Treffer für die Platzherren erzielt, Sascha Blessing war durch einen verwandelten Foulelfmeter das 1:1 (39.) gelungen. Doch danach drehten die Sillenbucher die Partie noch komplett zu ihren Gunsten. Erst besorgte Luca Krieglstein in der 81. Minute den erneuten Ausgleich, ehe Hufert in der Nachspielzeit zum umjubelten Matchwinner wurde: Nach einem Pfostentreffer des 2:2-Torschützen war der Abwehrmann zur Stelle und sorgte für den glücklichen Auswärtssieg.

An diesem Sonntag sind die Sillenbucher im Bezirkspokal-Achtelfinale zu Gast beim Kreisligisten Calcio Leinfelden-Echterdingen II. Spielbeginn ist um 14 Uhr.

Schiedsrichter: Roman Maier (SSC Tübingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Petar Vidovic (6.), 1:1 Sascha Blessing (39. Foulelfmeter), 2:1 Ramin Sina (41.), 2:2 Luca Krieglstein (81.), 2:3 Yannik Oshin Hufert (90.)

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 020.2.2019, 10:30 Uhr