Der 1 . FC Katzbach setzte sich mit 3:1 in Gleißenberg durch   Foto: Ertl
Der 1 . FC Katzbach setzte sich mit 3:1 in Gleißenberg durch Foto: Ertl

SV Mitterkreith bleibt weiter ohne Dreier

Hohenwarth bezwingt Michelsdorf mit 2:0 +++ Silbersee setzt sich mit 4:0 in Mitterkreith durch +++ Katzbach mit viel Mühe

Mit 3:1 setzte sich der Spitzenreiter aus Katzbach am Wochenende beim SV Gleißenberg durch. Mit 2:2 trennten sich zudem die Mannschaften der SG Schloßberg und des FC Untertraubenbach.

SV Rittsteig II - TSV Blaibach II 2:4

Am Ende konnte sich der TSV dann doch noch durchsetzen. Zunächst brachte Hirtreiter die Gäste nach drei Minuten in Führung, ehe Schmid ausgleichen konnte. Für die Pauenführung des TSV sorgte nach 19 Minuten Fleischmann. Im zweiten Abschnitt traf Schmid per Foulelfmeter zum 2:2. Nach 54 Minuten brachte Hirtreiter die Blaibacher erneut in Führung, anschließend blieb es spannend bis Saurer mit dem 4:2 endgültig alles klar machte.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Martin Hirtreiter (3.), 1:1 Wolfgang Schmid (17.), 1:2 Tobias Fleischmann (19.), 2:2 Wolfgang Schmid (51. Foulelfmeter), 2:3 Martin Hirtreiter (54.), 2:4 Patrick Saurer (82.)

TSV Pemfling II - SG Grafenwies. / Bad Kötzting II 5:3 (5:1)

Bereits zur Pause war die Partie im Grunde entschieden. Den der TSV lag hier durch die Treffer von Krottenthaler und einem Hattrick von Weber schon mit 5:1 in Führung. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte nach 17 Minuten Weber. Im zweiten Durchgang konnten Frisch und Seidl nur noch Ergebniskosmetik betreiben.
Schiedsrichter: Heinrich Kurzendorfer (TV W`münchen) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Daniel Krottenthaler (6.), 1:1 Christian Weber (17.), 2:1 Jörn Weber (19.), 3:1 Jörn Weber (22.), 4:1 Jörn Weber (24.), 5:1 Daniel Krottenthaler (37.), 5:2 Christian Frisch (71.), 5:3 Maximilian Seidl (85.)

SV Mitterkreith II - SG Silbersee 08 II 0:4

Wieder kein Sieg gelang den Mitterkreithern die zur Pause durch den Treffer von Dlubal mit 0:1 zurücklagen. Im zweiten Abschnitt waren es dann Schhlecht und Müller die das Ergebnis noch in die Höhe schraubten.
Schiedsrichter: Michael Winter (Neuk.-Balbin)
Tore: 0:1 Daniel Dlubal (30.), 0:2 Markus Schlecht (50.), 0:3 Markus Schlecht (60.), 0:4 Michael Müller (70. Foulelfmeter)

SG Schloßberg 09 II - FC Untertraubenbach II 2:2

Mit einem 2:2 Unentschieden trennten sich am Ende beide Teams. Dabei lag der FC zweimal in Führung, zunächst durch Seidl (20.) und dann durch Bach (45.) Doch beide Male konnte die SG in Person von Forster (40.) und Schuster (88.) noch ausgleichen.
Schiedsrichter: Richard Seidl (Mitterkreith)
Tore: 0:1 Tino Seidl (20.), 1:1 Alexander Forster (40.), 1:2 Stephan Bach (45.), 2:2 Manuel Schuster (88.)

SV Hohenwarth II - SV Michelsdorf II 2:0

Nichts zu holen gab es für den SV Michelsdorf beim Auswärtspiel in Hohenwarth. Mann des Tages bei den Hausherren war Heitzer, der beide Treffer erzielte.
Tore: 1:0 Matthias Heitzer (k.A.), 2:0 Matthias Heitzer (k.A.)

SV Gleissenberg II - 1. FC Katzbach II 1:3 (0:1)

Der Spitzenreiter tat sich lange Zeit schwer gegen die Mannschaft aus Gleißenberg. Simmet sorgte zwar nach 23 Minuten für die Fürung, doch erst nach 83 Minuten konnte Wanninger dern zeiten Treffer nachlegen. Der SV schaffte zwar noch einmal den Anschlusstreffer, doch Wanninger machte eine Minute vor dem Ende endgültig alles klar.
Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Simmet (23.), 0:2 Josef Wanninger (83. Foulelfmeter), 1:3 Josef Wanninger (89.)