2024-05-14T11:23:26.213Z

Der SV Michelsdorf siegte am Ende knapp mit 1:0 gegen den SV Rittsteig

1. FC Katzbach kommt nicht über ein Unentschieden hinaus

Grafenwiesen siegt mit 3:1 gegen Mitterkreith +++ Untertraubenbach verliert knapp gegen Hohenwarth +++ Gleißenberg ring Ottenzell nieder

Einen knappen Erfolg feierte vergangenes Wochenende die SG Silbersee gegen die SG Schloßberg. Mit 1:0 behielt der SV Michelsdorf dagegen gegen den SV Rittsteig die Oberhand.

SG Silbersee 08 II - SG Schloßberg 09 II 3:2 (2:2)

Einen hart erarbeiteten Sieg landete die SG Silbersee, die sich am Ende knapp mit 3:2 gegen die SG Schloßberg durchsetzen konnte. Dabei lagen die Hausherren schon nach 16 Minuten durch die Treffer von Ederer (10.) und Stöckerl (16.) mit 2:0 in Front, ehe Bauer (22.) und Schuster (26.) ausgleichen konnten. Doch am Ende reicht es durch den Treffer von Krapfl (65.) für die Hausherren doch noch zu den drei Punkten.
Schiedsrichter: Josef Meixensperger (SV Bernried)
Tore: 1:0 Reinhard Ederer (10.), 2:0 Tobias Stöckerl (16.), 2:1 Stefan Bauer (22.), 2:2 Manuel Schuster (26.), 3:2 Tobias Krapfl (65.)

FC Untertraubenbach II - SV Hohenwarth II 2:3 (1:1)

Knapp geschlagen geben musste sich der FC Untertraubenbach im Duell mit dem SV Hohenwarth. Zehn Minuten waren gespielt, als Heitzer die Gäste in Führung brachte, ehe Schwarzfischer ausgleichen konnte. Doch im zweiten Durchgang sorgten Heitzer (55.) und Schwarz (71.) mit ihren Treffern für die Vorentscheidung. Bach (89.) gelang nur noch Ergebniskosmetik.
Schiedsrichter: Mario Kiefl (FC Furth i.W)
Tore: 0:1 Matthias Heitzer (10.), 1:1 Johannes Schwarzfischer (18.), 1:2 Matthias Heitzer (55.), 1:3 Thomas Schwarz (71. Foulelfmeter), 2:3 Stephan Bach (89.)

SG Grafenwies. / Bad Kötzting II - SV Mitterkreith II 3:1

Nichts anbrennen ließen die Hausherren gegen den SV Mitterkreith. Bereits zur Pause war die Partie durch die Treffer von Brandl (26.), Steger (29.) und Haselsteiner (40.) im Grunde entschieden. Gebhard (79.) gelang im zweiten Abschnitt nur noch Ergebniskosmetik.
Schiedsrichter: Franz Hutter (FC Ottenzell) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Manuel Brandl (26.), 2:0 Oliver Steger (29.), 3:0 Martin Haselsteiner (40.), 3:1 Marco Gebhard (79.)

1. FC Katzbach II - TSV Pemfling II 0:0

Beide Teams hatten nicht ihren besten Tag erwischt, so war das gerechte Ergebnis, am Ende das 0:0.
Schiedsrichter: Peter Hirmer (SG Silbersee) - Zuschauer: 40

FC Ottenzell II - SV Gleissenberg II 4:5

Ein sehr unterhaltsames Spiel bekamen die Zuschauer geboten, mit dem besseren Ausgang am Ende für den SVGL, der sich mit 5:4 durchsetzen konnte.

SV Michelsdorf II - SV Rittsteig II 1:0

Ein ausgeglichenes Spiel entwickelte sich zwischen beiden Mannschaften. Der "goldene Treffer" gelang dem SV Michelsdorf, der sich so über die drei Punkte freuen konnte.
Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee)