2024-05-24T11:28:31.627Z

SV Lausitz Forst II - SV Fichte Kunersdorf II

24.Mai 2019, 17:00 Uhr, Sonnenschein, 23° und Anpfiff zum vorletzten Spiel in der Platzierungsrunde II.
Nach unserem Sieg gegen JFV Fun wollten wir unsere sehr gute Leistung gegen Fichte Kunersdorf II bestätigen.
Die Fichte Kicker legten gleich ordentlich los und beschäftigten sofort unsere Abwehrreihe. In der 4. Minute spielten die Kunersdorfer nach einem Fehler im Spielaufbau zügig nach vorn und erzielten das 0:1. Gleich zwei Minuten konnte ein Fichte Spieler unseren Einwurf abfangen, legte schön quer auf seinen Mitspieler, der mit einem strammen Schuss das 0:2 erzielte. Die schnelle Spielweise der Kunersdorfer bereitete uns erhebliche Probleme. In der 11.Minute wurde nach direkten Passpiel von Justus und Tom, Gordon freigespielt, der allein vor dem Tor überlegt auf 1:2 verkürzte. Gleich im Gegenzug erlief der Spieler mit der Nr.9 einen langen Ball und stürmte auf unseren Torhüter Alex zu, welcher keine Chance hatte, den wuchtigen Abschluss zu parieren. In der 14.Minute erzielten die Kunersdorfer das 1:4. Ausgangspunkt war ein klasse vorgetragener Angriff, der durch direktes Passspiel erfolgte. Das war schon eine sehr starke Kombination. Wow.
Zu diesem Zeitpunkt hatten wir keinen Zugriff auf das Spiel. Durch weitere vier Fehler im Spielaufbau wurde der eigene Ballbesitz leichtfertig hergegeben und die Fichte Spieler nutzten ihre Möglichkeiten und konnten binnen sieben Minuten auf 1:8 erhöhen. Endlich war Halbzeit und das Trainergespann war gefordert, um unsere Jungs aufzubauen, zumal unser Alex sich beim letzten Gegentor leicht an der Hand verletzte und daher Tim ins Tor beordert wurde.
Unsere Mannschaft stemmte sich gegen weitere Gegentore. In der 29. Minute konnte eine Fichte Spieler unsere komplette Abwehrreihe ausspielen und erhöhte auf 1:9. Vereinzelte Angriffe unserer Jungs wurden überhastet abgeschlossen oder wurden sicher durch den Kunersdorfer Keeper gehalten. Gleichzeit war Tim mehrmals im Blickpunkt des Geschehens. Er konnte sich heute durch sehr gute Paraden mehrmals auszeichnen, da die Kunerdorfer Spieler weiter forsch auf unser Tor zu marschierten. In der 44. Minute erfolgte ein Eckball der Fichte Kicker, der genau seinen Spieler im Strafraum erreichte und mit einem sehenswerten Kopfball auf 1:10 erhöhte. Gleich der nächste Spielzug unserer Gäste war eine sehr schön anzusehende Spielkombination. Der heute besten Spieler auf dem Platz, Nr.9 der Kunersdorfer, erzielte daraufhin den 1:11 Endstand.
Fazit: Kunersdorf war heute eine Nummer zu groß und spielte auf einem anderen Level. Der heute gezeigte läuferische Aufwand, unser Passspiel und der Einsatzwille unserer gesamten Mannschaft entsprach nicht unserem Leistungsvermögen.

Es spielten: Morteza Alizadah - Justus Palm, Tim Galfe, Gordon Giesche, Jonatan Dobslaw, Melvin Wagenknecht, Michael Otto Hörbe
Wechselspieler: Tom Niklas Nowag, Islam Khamsuev, Dominik Mehnert
Trainer: Ronald Nitschke, Carsten Nowag, Mario Grätz
Tore: 0:1 (4.), 0:2 (6.), 1:2 Gordon Giesche (11.), 1:3 (12.), 1:4 (15.), 1:5 (17.), 1:6 (21.), 1:7 (22.), 1:8 (24.), 1:9 (30.), 1:10 (43.), 1:11 (44.)

Aufrufe: 029.5.2019, 12:48 Uhr