Der SV Atter um Mario Beckmann (rot) hat sich erneut gegen die Spvg Haste durchgesetzt. F: KarlHeinz Rickelmann

Sutthausen holt auf

Ali Göl trifft sechsfach bei 16-Kantersieg - Atter verschafft sich Luft im Keller

RW Sutthausen macht mit einem ungefährdeten 4:0 Erfolg gegen den SV Kosova Boden im Kampf um die Meisterschaft gut. Mit dem vierten Sieg in Folge hat der SV 16 die Spitzenplätze wieder im Visier. Der SV Atter setzt sich nach einem 3:1-Erfolg gegen Spvg Haste von den Abstiegsplätzen ab.
Spielverein 16 - SC Türkgücü II 11:1 (5:0)
Tore: 1:0 8. Min. Ali Göl, 2:0 25. Min. Eigentor, 3:0 27. Min. Thorsten Hemesath, 4:0 34. Min. Ali Göl, 5:0 39. Min. Thorsten Hemesath, 6:0 51. Min. Ali Göl, 7:0 56. Min. Yunus Emre Silik, 8:0 59. Min. Yunus Emre Silik, 8:1 63. Min. Davor Pencl, 9:1 87. Min. Ali Göl, 10:1 88. Min. Ali Göl, 11:1 90. Min. Ali Göl
16 präsentierte sich heute in bärenstarker Verfassung. Die Gäste hatten dem Dauerdruck der Göl-Elf nichts Gleichwertiges entgegen zu setzen. Bereits zur Halbzeit war das Spiel beim Stand von 5:0 entschieden. Spielertrainer Ali Göl war mit sechs Treffern der auffälligste Akteur auf dem Platz. Dabei gelang ihm in den letzten drei Spielminuten noch ein lupenreiner Hattrick. Mit 12 Punkten nach der Winterpause ist 16 wieder an die Spitzenplätze herangerückt.
"Wir haben das Spiel von Anfang an dominiert und dem Gegner nicht ins Spiel kommen lassen. Der Sieg war auch in der Höhe verdient. Respekt an den gegnerischen Torhüter, der eine gute Leistung bot und die Niederlage nicht noch höher ausfallen lies," resümierte Jonas Gutendorf (16).
Bes Vorkommnis: 75. Min. gelb/rote Karte SC Türkgücü II Schiedsrichter: Julian Korte

RW Sutthausen - SV Kosova 4:0 (2:0)
Tore: 1:0 31. Min. René Paschke, 2:0 43.Min Christian Wilkewitz, 3:0 55. Min. Dominik Witte,
4:0 71. Min. Moritz Hedemann

RW Sutthausen hatte gegen personell geschwächte Gäste eine verdiente 2:0-Halbzeitführung vorgelegt. Nach der Pause entstand die Schlüsselszene des Spiels. Zunächst verschoss der SV Kosova einen berechtigten Elfmeter und im Gegenzug kassierten die Gäste den dritten Gegentreffer. Am Ende ein hoch verdienter Erfolg für die Gastgeber die weiterhin gute Meisterschaftschancen besitzen.

"Das 4:0 ist ein gutes Ergebnis. Wir haben endlich mal wieder zu Null gespielt. In der Schlussphase habe wir es mit Blick auf das nächste Spiel etwas ruhiger angehen lassen," sagte uns Marc Solbach (RWS).

"Es war natürlich ein verdienter Sieg für Sutthausen. Aber wenn wir unsere komplette Mannschaft dabei gehabt hätten wäre sicher mehr drin gewesen," meinte Festim Beqiri nach dem Abpfiff.
Bes. Vorkommnisse:
54. Min. Patrick Blom (RWS) hält FE von Festim Beqiri
67.Min. Gelb/rote Karte Altin Beqiri (SV Kosova)
Schiedsrichter: Bastian Richter

SV Atter - Spvg Haste 3:1 (0:0)
Tore: 1:0 46. Min. Mahttias Stiene, 2:0 70. Min. Felix Oberpennig, 2:1 80. Min., 3:1 86. Min. Matthias Stiene.

Der SV Atter war von Beginn an feldüberlegen kam vor der Pause aber nur zu wenigen klaren Tormöglichkeiten. Direkt nach der Halbzeit erzielte Matthias Stiene den erlösen Führungstreffer für den Gastgeber. Felix Oberpenning baute mit seinem Tor zwanzig Minuten vor Schluss die Führung aus. Zwar kamen die Gäste noch einmal auf 1:2 heran, aber Matthias Stiene machte kurz vor Schluss mit seinem viel umjubelten zweiten Treffer den Deckel drauf.

"Auf einem schwierig bespielbarem Platz haben wir das Spiel erst nach 20 Minute richtig angenommen. Bereits vor der Halbzeit haben wir es verpasst in Führung zu gehen. Nach der Halbzeit haben wir unsere Chancen gegen eine stark verbesserte Haster Mannschaft genutzt und auch verdient gewonnen," meint Coach Daniel Schröder (Atter).
Schiedsrichter: Nico Respondek

Aufrufe: 05.4.2018, 22:49 Uhr