F: Patten
F: Patten

SuS Lünern stellt die Weichen für die Kreisliga B

4:3-Erfolg über den BV 09 Hamm IV im vorsorglichen Entscheidungsspiel

SuS Lünern hat alles in seiner Kraft stehende getan, um den Aufstieg in die Kreisliga B feiern zu können: Im Entscheidungsspiel gegen die Viertvertretung des BV 09 Hamm setzte sich die Mannschaft von Uwe Barkawitz und Uwe Hawes knapp mit 4:3 durch und muss nun darauf hoffen, dass der TSC Kamen den Aufstieg in die Bezirksliga schafft.

SuS Lünern - BV 09 Hamm IV 4:3 (1:0): Während die erste Halbzeit von Taktik geprägt war - Mirco Münter brachte Lünern in der 40. Minute in Führung - entschädigte der zweite Durchgang die Zuschauer für dieses gegenseitige Abtasten. Erst nach Münters zweitem Treffer (56.) wachten die Nordener auf und wurden für den nun betriebenen Aufwand belohnt: Erst erzielte Nicklas Günther den Ausgleich (67.) und nur sechs Minuten später verwandelte Aydin Korkmaz einen Strafstoß und stellte damit alles auf Null.

Es war der Auftakt in eine furiose Schlussphase, in der Jan Eric Kersten zum Matchwinner avancierte. Innerhalb von nur einer Minute brachte er sein Team wieder mit zwei Toren in Front (86.) und somit auf die Siegerstraße. Volkan Günes' Treffer in der fünften Minute der Nachspielzeit kam zu spät.

Aufrufe: 03.6.2018, 20:24 Uhr