Sulzbach rutscht auf Rang zwei

Brennberg führt weiterhin das Feld an +++ Pfakofen holt in Geisling einen Punkt

Kampflos musste die SpVgg Illkofen II den zweiten Tabellenplatz für den SV Sulzbach II räumen. Der SSV Brennberg II zieht weiter einsam seine Kreise an der Spitze.
TV Geisling II - TuS Pfakofen II 3 - 3
Hut ab vorm TuS Pfakofen. Mit nur 10 Spielern und einer Energieleistung konnten sie einen punkt aus Geisling entführen. Die Gäste gingen früh durch Patrick Kellner in Führung, doch der TVG drehte im Verlauf der ersten Hälfte die Partie nach den Treffern von Eugen Frei, Michael Koch und Andreas Ertl. Zur Pause sah alles nach einem klaren Erfolg der Gastgeber aus; aber sie hatten die Rechnung ohne Wahab Faizi gemacht. Mit seinen beiden Treffern sorgte er für die Punkteteilung, die aber bei den Gästen wie ein "gefühlter Sieg" zählte.

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II - SV Sanding II 6 - 2
Hofdorfs Coach Michael Schwoch haderte etwas mit der spielerischen Leistung seines Teams; aber letztendlich zählt der Sieg und die Punkte. Für die Spielvereinigung waren Markus Dummer, Justin Sappa, Kevin Heitzer und Dreifachtorschütze Wolfgang Feldmeier erfolgreich.

SV Sulzbach II - DJK Altenthann II 7 - 2
Sulzbachs siebter Saisonsieg fiel sehr deutlich aus. Die "Tormaschine" Stefan Pflügl netzte dreimal ein und schraubt sein Konto auf 24 !! Treffer hoch. Zweimal hat Udo Kerscher zugeschlagen. Manuel Blüml und Christian Ferstl erledigten den Rest.

SSV Brennberg II - TSV Wörth/D. II 4 - 2
Neunter Sieg im elften Spiel. Der Tabellenführer unterstreicht seine Aufstiegsambition. Für den SSV trafen Jürgen Wildenauer, Alexander Renner, Max Fichtl und der Gegner mit einem Eigentor. Beim TSV traf Stefan Lisius per Doppelpack.

SV Pfatter II - TSV Aufhausen II 1 - 5
Furioser Auftakt in diesem Match, bereits nach fünf Minuten stand es 1-1. Robert Aumeier traf in der 3. Minute für den TSV und Tobias Brei konnte schon 100 Sekunden später ausgleichen. Mit einem Doppelschlag brachten Mike Reinhardt und Thorsten Schreiner die Gäste in Führung. Im zweiten Durchgang erhöhten Stepahn König und Thorsten Schreiner zum Endstand
Aufrufe: 014.10.2013, 16:00 Uhr