Stollenwerk ebnet Konzen den Weg zum Heimsieg

Kreisliga A: TuS Lammersdorf zeigt gegen Burtscheid spielerisch zu wenig.

Kreisliga A, Aachen
TuS Lammersdorf - Burtscheider TV 2:3

Der TuS fand zu Beginn nicht ins Spiel und wurde mit zwei frühen Gegentreffern bestraft. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Til Krank (42.) der Anschlusstreffer. Krank (68.) war es auch, der im zweiten Durchgang einen Freistoß zum Ausgleich verwertete. Ein Ballverlust in der 83. Minute brachte jedoch den erneuten Rückstand. „Ein nicht unverdienter Sieg für die Gäste. Das war von uns spielerisch einfach zu wenig.“, so TuS-Obmann Michael Braun.

Schiedsrichter: Roman Tobias Ronken (SV St. Jöris) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Martin Bohnen (18.), 0:2 Max Keusch (22.), 1:2 Til Krank (42.), 2:2 Til Krank (68.), 2:3 Max Keusch (83.)

TV Konzen - SC Grün-Weiß Lichtenbusch 4:0

In einer zerfahrenen ersten Hälfte agierten beide Mannschaften überwiegend mit langen Bällen. Die Elf von Trainer Stefan Carl kam besser aus der Kabine und knackte die Grün-Weißen aus Lichtenbusch über die Standards. Christian Stollenwerk (52., 71.) war nach zwei Eckbällen jeweils mit dem Kopf zur Stelle. Anschließend hatte der TVK wenig Mühen, das Spiel zu entscheiden. Niklas Jansen (81.) und Christof Schmitz (82.) stellten den 4:0-Endstand her. „Nach dem Führungstreffer waren wir klar überlegen“, sagte Carl.

Schiedsrichter: Rene Stoll (SV Bergrath) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christian Stollenwerk (52.), 2:0 Christian Stollenwerk (71.), 3:0 Niklas Jansen (81.), 4:0 Christof Schmitz (82.)
Aufrufe: 02.4.2019, 12:00 Uhr