Die Spvgg Ost musste sich in der Oberliga dem FV Löchgau geschlagen geben. – Foto: Collage FuPa Stuttgart
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Spvgg Ost: So gut wie nicht auf dem Platz

Die Spvgg verliert 0:3

Zu einem Fußballspiel gehören eigentlich immer zwei Mannschaften. Im Oberliga-Spiel FV Löchgau gegen die Spvgg Ost hatte man aber das Gefühl, nur Löchgau sei auf dem Platz. Dementsprechend gewann der FV verdient mit 3:0.

Die Spvgg schien nicht anwesend zu sein – nicht vorne, nicht hinten und nicht in der Mitte. Kein Pressing, kein Anlaufen und schon gar keine Aggressivität. Zwei halbe Chancen nach Freistößen waren die einzige Ausbeute vor dem Tor. Im Mittelfeld und vor der Abwehr spielten die Löchgauer Katz und Maus mit den Ostlerinnen. Zu allem Überfluss musste Kathrin Mowlai in der 26. Minute ausgewechselt werden, was dem Ost-Spiel nicht unbedingt guttat. Zwei leichte Tore genügten dem Gastgeber, um auf die Siegerstraße zu gelangen, von der sie Ost, auch nach der Pausenkritik mit leichtem Aufwärtstrend, nicht mehr abbringen konnte.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net