Sprendlingen feiert Schützenfest

14:3-Kantersieg über Partenheim II +++ Meister Gensingen verliert

MAINZ-BINGEN. Alle Spiele, alle Tore der C-Klasse Mainz-Bingen West I findet ihr hier.

SV Fidelia Ockenheim II – SpVgg Viertäler II 3:2 (1:0)

Die Heimmannschaft erwischte einen guten Start und ging durch Pascal Dickenscheid mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Pause erhöhte wiederum Dickenscheid zum 2:0. Die Gäste gaben sich nicht auf und verkürzten durch Armin Schönlaub in der 62. Spielminute auf 2:1. Janik Maier stellte in der 75. Spielminute den alten zwei-Tore Abstand wieder her. In der Schlussphase konnte Jörg Augustat noch einmal verkürzen, allerdings reichte es für die SpVgg nicht mehr zum Remis.

VfL Frei-Weinheim II – SG Gesingen/Grolsheim 3:2 (2:1)

Der Meister aus Gensingen/Grolsheim schickte eine total veränderte Mannschaft auf den Platz. „Einige Betreuer und zuletzt selten eingesetzte Spieler kamen zum Zug.“, berichtete VfL Trainer Werner Kornely. Seine Mannschaft ging durch Tore von Vilim Grabovickic und Tim Hartmann mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause konnte Sebastian Funk verkürzen. In der 73. Spielminute erhöhte Arlind Demolli auf 3:1. Kurz vor Schluss gelang Sebastian Funk nur noch der erneute Anschlusstreffer. Kornely war mit dem Auftritt seiner Mannschaft sehr zufrieden und sprach von einem „verdienten Sieg“.

TSG Drais II – Türkgücü Mainz II 5:2

SG Bingerbrück/Weiler II – TSG 1848 Heidesheim II 7:0

„Wir hatten noch zwei Ziele vor Augen, die wir im letzten Saisonspiel unbedingt erreichen wollten“ , berichtete SG Coach Tobias Karsch. Ziel Nummer eins war es, die Saison ohne Heimniederlage zu beenden. Ziel Nummer zwei, die 100 Tore Marken knacken. Beides gelang dem Vizemeister am letzten Spieltag. In die Torschützenliste konnten sich 3x Benjamin Fries, 2x Andreas Sauer, Dirk Engelhardt und Alexander Hoffmann eintragen.

FV Hassia Kempten II – BFV Hassia Bingen II 0:3

Wie im Saisonverlauf ließen die Gastgeber zu viele Chancen liegen um die Hassia aus Bingen zu schlagen. „Man merkte uns an, dass die Luft raus war“, sprach Kempten Coach Markus Friedrich von einer verdienten Niederlage.

TSG 1861 Sprendlingen – SG 1898 Partenheim II 14:3

„Das war eine ganz eindeutige Sache“, sprach nicht nur das Ergebnis, sondern auch Sprendlingens Verantwortlicher Florian Spiegel. Ihn störten nur die drei Gegentore, die sein Team zugelassen habe. Die Gäste die mit einigen AH-Spielern angereist waren, forderten den Gastgeber nur in wenigen Abschnitten der 90 Minuten. Mit sechs Toren war Sebastian Schmidt erfolgreichster Torschütze. Die weiteren Treffer erzielten 3x Damjan Zdraveski, 2x Alexander Füßgus, Kevin Lehmann, Florian Spiegel und Torhüter Marvin Alhof.

SV 1972 Appenheim – SV B/W Münster-Sarmsheim 2:3

„Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel“ , sprach Münster-Sarmsheims Coach Sven Kauer. Die Hausherren gingen früh durch in Führung. Dominik Götter konnte in der Folge zum 1:1 ausgleichen. In der 65. Spielminuten ging der SV Appenheim durch einen Elfmeter, verwandelt von erneut in Führung. Erst in der Nachspielzeit gelang den Gästen durch einen Doppelschlag der Auswärtssieg. Zum 2:2 in der 91. Spielminute traf Sascha Friedrich. Den 2:3 Siegtreffer in der 94. Minute markierte erneut Dominik Göttert.

TSG Schwabenheim II – TSV Sponsheim/Dromersheim II n.an.

Aufrufe: 024.5.2015, 20:32 Uhr