2024-05-17T14:19:24.476Z

Sportfreunde Siepen punkten nach Aufholjagd

Douglas Manzke steuert vier Treffer bei und wird zum Matchwinner

Der 12. Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 2, hatte sechs Spiele zu bieten. Ungewöhnlich: In vier Partien fiel nur ein Treffer. Alle Spiele in der Übersicht:

TVD Velbert III - FC Mettmann 08 0:1
Mit einem 1:0-Auswärtssieg beim TVD Velbert III klettert der FC Mettmann auf den dritten Tabellenplatz. Den entscheidenden Treffer erzielte Jan-Paul Becker in der 82. Minute. Die TVD-Dritte bleibt somit weiter punktlos am Tabellenende.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Jan-Paul Becker (82.)

ASV Wuppertal II - Sportfreunde Siepen 6:6
Eine kuriose Partie zwischen dem ASV Wuppertal und den Sportfreunden Siepen endet am Ende 6:6. Bereits nach neun Minuten führte der ASV mit zwei Treffern. Den Gästen gelang es danach die Partie mit vier Treffern innerhalb von einer Viertelstunde zu einem 2:4 umzubiegen. Nachdem Nico Elsheimer nach 70 Minuten die 6:3-Führung für die Sportfreunde bescherte, schien bereits alles klar, doch die Hausherren kamen zunächst zum 4:6 durch Can Aniello Sendal. In der Schlussphase sorgte Douglas Manzke mit seinen Treffern drei und vier dann für das 6:6-Unentschieden.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Douglas Manzke (8.), 2:0 Can Aniello Sendal (9.), 2:1 Ferhat Sözen (15.), 2:2 Marco Werner (24.), 2:3 Ferhat Sözen (27.), 2:4 David Drüke (29.), 3:4 Douglas Manzke (38.), 3:5 Ferhat Sözen (53.), 3:6 Nico Elsheimer (70.), 4:6 Can Aniello Sendal (77.), 5:6 Douglas Manzke (83.), 6:6 Douglas Manzke (90.)

TSV Neviges II - SV Rot-Weiß Wülfrath 0:1
Rot-Weiß Wülfrath bewahrt die weiße Weste und gewinnt auch beim TSV Neviges II. Burak Temel war mit seinem Treffer in der 30. Minute der einzige Torschütze des Spiels. Der TSV rutscht auf Rang sechs ab, während RW Wülfrath mit zwei Partien weniger und einem Punkt Rückstand hinter dem ASV Mettmann lauert.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Burak Temel (30.)

TSG Heiligenhaus II - Sportfreunde Dönberg II 1:0
Dank Ramazan Aktas gewinnt die TSG Heiligenhaus gegen die Sportfreunde Dönberg. Mit dem 1:0-Heimsieg klettert die TSG auf Platz fünf, die Dönberger rutschen auf Platz vier ab und verlieren vorerst den Anschluss zur Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ramazan Aktas (53.)

ASV Mettmann III - Langenberger SV 1916 II 7:2
Der ASV Mettmann III behauptet seine Spitzenposition und gewinnt erwartungsgemäß deutlich gegen den LSV. Alexander Rosic war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze des Tabellenführers.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Alexander Rosic (3.), 2:0 Osman Khaled (17.), 3:0 Aydin Yilmaz (24.), 3:1 Daniele Merola (27.), 4:1 Alexander Rosic (37.), 5:1 Alexander Rosic (54.), 6:1 Emre Cöl (56.), 6:2 Andre Schulz (90. Foulelfmeter), 7:2 Saban Dugan (90.)

TSV Gruiten II - Blau Weiß Langenberg II 0:1
Ebenso mit 1:0 gewinnt BW Langenberg II beim TSV Gruiten. Fabian Vedder erzielte zehn Minuten nach Wiederanpfiff das entscheidende Tor. Blau Weiß klettert auf den neunten Platz, während Gruiten II sich weiterhin mit Rang elf zufrieden geben muss.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Fabian Vedder (55.)

Aufrufe: 019.10.2015, 14:00 Uhr