2024-05-17T14:19:24.476Z

Spitzenspiel auf der Rheinhöhe fällt aus

Blau-Gelb und Westend warten vergeblich auf Schiedsrichter +++ FSV Wiesbaden und Espanol feiern Siege

Wiesbaden. Die Nauroder Zweitvertretung feierte bei Schierstein 13 ein wahres Schützenfest. Der FC festigte mit dem 9:0 seinen Platz als erster Verfolger von Blau-Gelb, das diesmal passen musste, weil zum angesetzten Spitzenspiel gegen den VfB Westend kein Schiedsrichter erschien. Auch Biebrich 19 bleibt dank des 5:0-Erfolgs gegen den Portugiesischen SV oben dran. Im Tabellenkeller setzte der CD Espanol durch einen 4:3-Heimsieg seinen positiven Trend der letzten Wochen fort.

SV Biebrich 19 - Portugiesischer SV 5:0 (3:0). - Die fünf verschiedenen Torschützen Christopher Janke, Fredi Fritten, Marc Diehl, Tim Hense und Lukas Rädisch (ließ noch einen Foulelfmeter aus) stehen als Beleg für Biebricher Teamwork. SVB-Sprecher Michael Hanika sprach von einem ,,vollauf verdienten Sieg".

SKG Karadeniz II - DJK Schwarz-Weiß 4:0 (3:0). - ,,Das war ein hochverdienter Sieg", sagte SKG-Geschäftsführer Bülent Akilli. ,,Endlich haben wir mal wieder zu Null gespielt." In der ersten Halbzeit erzielte Fatih Asar einen lupenreinen Hattrick. Nach der Pause sorgte Murat Öztürk für den Endstand.

Spvgg. Sonnenberg II - SV Hajduk 4:3 (3:1). - In der 89. Minute gelang den Gästen zwar der Ausgleich, doch Oliver Krol sorgte in der Nachspielzeit doch noch für den Sonnenberger Sieg. ,,Aufgrund des späten Treffers war das schon ein glücklicher Erfolg für uns", sagte Sprecher Erwin Britsch. Außerdem trafen: Jürgen Schmitt, Tobias Schmitt, Mohamed Azhari / Dimitar Garchev (2), Zharko Asenov.

SV Blau-Gelb - VfB Westend ausgefallen. - ,,Wir haben 45 Minuten lang vergeblich auf den Schiedsrichter gewartet und mussten dann absagen", beklagte SV-Sprecher Peter Koppen. Das Spiel wird nun am 28. Oktober nachgeholt.

CD Espanol - FC Freudenberg 4:3 (1:1). - ,,Ein verdienter Sieg für Espanol", räumte FC-Geschäftsführer Richard Jilg ein. ,,Auch wenn unsere Niederlage vermeidbar war." Für die Gäste trafen Maurice Michel, Mathias Raffauf und Felix Schloss. Espanol holte damit aus den vergangenen drei Spielen fünf Punkte.

SV Schierstein 13 - FC Naurod II 0:9 (0:5). - ,,Das war ein einseitiges Spiel", sagte SV-Vorstandsmitglied Felix Fiegen. ,,Naurod hat uns mit der jungen Truppe läuferisch und spielerisch dominiert." Für den deutlichen Sieg der Gäste sorgten Rene Kilian (4), Marvin Hottenbacher (2), Mark Lottig, Tim Michel und Florian Mach.

SKC Munzur - FSV Wiesbaden 07 2:3 (1:2). - Mann des Tages war Ertugrul Bilgili, der mit seinem zweiten Tor in letzter Sekunde den 3:2-Siegtreffer für die Gäste besorgte. ,,Der FSV hat seine Torchancen einfach besser genutzt", musste der SKC-Vorsitzende Düzgün Yildirim anerkennen. Für die Hausherren trafen Ahmet Bozdag und Serhat Yalbirdak. Den Treffer zum 2:1-Pausenstand für die 07er besorgte Gökay Anadolu.

Aufrufe: 018.10.2015, 20:10 Uhr