2024-06-03T07:54:05.519Z

Spitzenreiter läßt drei Punkte in Büchenbach

Spitzenreiter Röthenbach mussten die drei Punkte in Büchenbach lassen, TV21 kam besser ins Spiel in der 14.min. war es wieder einmal Vanessa Klupp die Büchenbach in Führung brachte. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch beide hatten ihre Chancen aber bis zur Halbzeit wollte kein Tor mehr fallen. Die zweite Halbzeit war noch nicht richtig begonnen (49.min.) und erneut war es Vanessa Klupp die zum 2:0 erhöhte. Röthenbach warf nun alles nach vorne wollte sich der drohenden Niederlage nicht einfach beugen. In der 75.min. war es Antonia Einecke die mit einem Traumpass Vanessa Klupp bediente, die ließ sich nicht lang bitten und machte ihren dritten Treffer perfekt. Der Gast drückte jetzt noch mehr aufs Tor von Büchenbach in der 80.min. war es eine scharfe Flanke die Angelika Zeller mit dem Kopf zum 3:1 verwandelte. In der 86.min. eine Ecke für Röthenbach TV brachte den Ball nicht aus dem Straufraum und Anna Schuster reagierte am schnellsten und es hies 3:2. Büchenbach brachte das knappe Ergebnis dann doch glücklich über die Zeit.
Aufrufe: 02.5.2018, 07:39 Uhr