2024-05-28T14:20:16.138Z

Kein Spiel für schwache Nerven

Ein Spiel das von Anfang an von der Spannung lebte zwei Mannschaften auf Augenhöhe trafen auf einander. TV21 Trainer Manfred Bauer musste Krankheitsbedingt umstellen so war erneut Franziska Tschurl im Tor und Maraike Heyder in der Abwehr positioniert. Büchenbach kam besser ins Spiel und kamen immer wieder gefährlich vors Tor. In der 10.min. brachte ein Freistoß geschossen von Sophie Reichmann den Vanessa Klupp zum 1:0 einköpfte Büchenbach in Führung. Eysölden lies dies scheinbar unbeeindruckt und erhöhte ihrerseits den Druck das Spiel wurde härter und der Schiedsrichter musste mit gelben Karten durchgreifen. In der zweiten Hälfte unverändertes Bild beide Mannschaften hatten ihre Chancen in der 60.min. war es wieder eine Standard Situation aus 25.Meter Freistoß getreten von Lisa Schiexl unhaltbar ins lange Eck, nur zwei Minuten später war es ebenfalls ein Freistoß für die Gäste den scharf geschossenen konnte Tschurl nur nach vorne abwehren Meike Stier reagierte am schnellsten zum Anschlußtor für Eysölden. Das Spiel wurde nun hektischer ab der 64.min. war der Gast nur noch zu 10. gelb/rot für Scheuerlein. Eysölden drückte nun mächtig gegen das Tor von TV21 diese konnten es aber schließlich über die Zeit bringen.

Aufrufe: 023.4.2018, 07:30 Uhr