Spitzenquartett erfolgreich - Dellwig bleibt Erster

Barisspor und Juspo Essen-West warten weiter auf den ersten Sieg

Alle Spiele des 7. Spieltags der Kreisliga B Nord (Gr. 1) gibt es hier in der Zusammenfassung:

Juspo Altenessen - TuS Essen-West 81 II 3:3
"Wir gehen heute sicher als moralischer Sieger aus dem Spiel hervor", so Gästecoach Lars Diefenthal. Mit personellen Problemen geplagt, konnte sein Team zunächst einen Zwei-Tore-Rückstand wettmachen und auch eine erneute Führugn der Hausherren ausgleichen. Torwart Manuel Bonk traf in der 82. Minute per Elfmeter. "Wir hatten auch noch Chancen zum Sieg, ich kann den Jungs keine Vorwürfe machen", so Diefenthal.

Schiedsrichter: Marco Wirtz (Niederwenig.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dennis Rolle (13.), 2:0 Daniel Valentin (18.), 2:1 Santiago Minos Gonzalez (34.), 2:2 Emre Kalayci (35.), 3:2 Güney Irmak (55.), 3:3 Manuel Bonk (82. Foulelfmeter)

Juspo Essen-West - NK Croatia Essen 1:6
NK Croatia Essen bleibt auf Erfolgskurs und schlägt Juspo Essen-West mit 6:1. Die Gäste machten frühzeitig alles klar und führten nach einer Stunde bereits mit 4:0. Denni Grabka steuerte in der 75. Minute seinen zweiten Treffer bei, bevor Denis Juresic das halbe Dutzend voll machte. Ufuk Icten sorgte immerhin für den Ehrentreffer für die Gastgeber. Mit sieben Siegen aus acht Spielen steht NK Croatia auf Platz zwei, Juspo Essen-West bleibt Letzter.

Schiedsrichter: Patrick Wrede (SV Leithe) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Yücel Demirdere (17.), 0:2 Denni Grabka (22.), 0:3 Davor Mijatovic (48. Foulelfmeter), 0:4 Mario Rubil (60.), 0:5 Denni Grabka (75.), 0:6 Denis Juresic (86.), 1:6 Ufuk Icten (90.)

VfB Frohnhausen II - 84/10 Bergeborbeck II 1:3
Der TUS 84/10 Bergeborbeck gewinnt mit 3:1 und schließt damit auf den VfB Frohnhausen auf. Die Gastgeber schwächten sich mit einer frühen Roten Karte selbst und lagen nach 54 Minuten mit zwei Toren zurück. Benjamin Hardt sorgte per Elfmeter nochmal für Spannung, doch kurz vor Ende entschied Mohamed Khaled El Said die Partie zugunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Tobias Hoffmann (Phönix Essen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Eray Yilmaz (42.), 0:2 Kadir Demir (54.), 1:2 Benjamin Hardt (75. Foulelfmeter), 1:3 Mohamed Khaled El Said (87.)

TuSEM Essen 1926 II - AL-ARZ Libanon II 5:0
Mit einem 5:0-Heimerfolg über AL-ARZ II bleibt die Zweitvertretung von TuSEM Essen der Spitzengruppe erhalten. Fünf verschiedene Spieler durften sich in die Torschützenliste eintragen. TuSEM II bleibt Vierter mit drei Zählern Rückstand zur Spitze, während AL-ARZ auf Platz acht zurückfällt.

Schiedsrichter: Jürgen Ungemach (FC Saloniki) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Michael Gastaldo (7.), 2:0 Phillip Freund (18.), 3:0 Jonas Strothe (45.), 4:0 Justin Behrendt (50.), 5:0 Christopher Schmidt (70.)

SC Frintrop 05/21 II - SuS Haarzopf II 1:0
Einen knappen 1:0-Heimerfolg fährt der SC Frintrop ein. Marvin Fanz schoss das goldene Tor und sorgt damit für den vierten Saisonsieg der Frintrop-Zweiten, der Rang sechs bedeutet. Haarzopf II hingegen bleibt bei einem Sieg und Platz 14.

Schiedsrichter: Darvin Küsener - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marvin Fanz (75.)

Adler Union Frintrop III - Barisspor 84 Essen 7:0
Barisspor 84 wartet weiterhin auf den ersten Dreier und geht bei den Adlern Frintrop III mit 0:7 unter. Damit bleibt Barisspor auf dem vorletzten Rang, die Adler hingegen feiern den vierten Sieg und klettern auf Rang fünf. Simon Debold und Julian Adams trafen doppelt.

Schiedsrichter: Marcel Rauscher - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Simon Debold (18.), 2:0 Wladimir Klass (39.), 3:0 Yannick Darowski (51.), 4:0 Julian Adams (54.), 5:0 Simon Debold (64.), 6:0 Niklas Nübel (79.), 7:0 Julian Adams (84.)

SG Essen-Schönebeck III - DJK Dellwig 1910 1:4
Die DJK Dellwig wird der Favoritenrolle gerecht und schlägt die Drittvertretung der SG Schönebeck mit 4:1. Philipp Storek sorgte mit seinem Treffer für die knappe Pausenführung. Wegen einer Gelb-Roten Karte mussten die Hausherren den zweiten Durchgang in Unterzahl angehen. In der 77. Minute folgte der zweite Platzverweis, dort lag man bereits mit 0:3 hinten. Am Ende stand ein verdienter 4:1-Auswärtssieg für Dellwig, das damit die Tabellenführung behält.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Philipp Storek (32.), 0:2 Timo Wolter (55.), 1:2 Joshua Benedikt Derryckx (56.), 1:3 Timo Wolter (87.), 1:4 Raschid Marcel El-Damen (90.)

TuS Holsterhausen II - Atletico Essen 4:2
Neben der DJK Dellwig, NK Croatia Essen und TuSEM II zählt Holsterhausen II nach dem 4:2-Erfolg gegen Atletico Essen zum Spitzenquartett. Fünf Siege und ein Unentschieden bedeuten 16 Zähler und damit zwei weniger als Tabellenführer Dellwig. Gegen Atletico Essen bewies die TuS-Zweite Moral und bog einen 0:2-Rückstand in der letzten halben Stunde noch zu einem 4:2-Heimsieg um.

Schiedsrichter: Achim Schneider - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marvin Braun (7.), 0:2 Sedat Bingölbali (48.), 1:2 Marcel Koslowski (62. Eigentor), 2:2 Pablo Theis Navarro (63.), 3:2 Leander Schaaf (77.), 4:2 Philipp Seegers (85.)
Aufrufe: 03.10.2016, 08:00 Uhr