2024-04-29T14:34:45.518Z

Sieg im Topspiel +++ SV Türkgücü feiert Meistertschaft

Der SV Türkgücü Kassel ist zurück in der Gruppenliga +++ 2:0 Sieg im Spitzenspiel gegen den BC Sport Kassel

Jubel im Kasseler Nordstadtstadion. Der SV Türkgücü Kassel ist am Ziel und feiert zwei Spieltage vor Saisonende die Meisterschaft in der KOL Kassel. Im Gipfeltreffen der beiden Topfavoriten setzten sich der Spitzenreiter gegen den Tabellenzweiten BC Sport Kassel mit 2:0 durch und bleibt damit uneinholbar an der Topposition. Nach nur einem Jahr ist der SV Türkgücü Kassel damit zurück in der Gruppenliga.
Durch zwei späte Treffer machte der Ligaprimus den Sieg im Aufeinandertreffen der beiden KOL-Giganten perfekt. Ozkan Oygur besorgte mit seinem 19. Saisontreffer nur zwei Minuten vor der Halbzeit die 1:0 Führung der Gastgeber. Ibrahin Hasan ließ in der Schlussminute dann alle Dämme brechen, als er mit dem Treffer zum 2:0 Endstand die Meisterfeierlichkeiten eröffnete.

Der BC Sport Kassel hat trotz der Niederlage die Vizemeisterschaft gesichert und vertritt den Kreis Kassel bei der Aufstiegsrunde zur Gruppenliga.

FuPa gratuliert dem SV Türkgücü zur Meisterschaft und wünscht eine tolle Party in der Nordstadt.
Aufrufe: 014.5.2017, 18:48 Uhr