Jubelarien der Hünstetter: Gegenüber Seitzenhahn gab es einen 3:1-Sieg. Archivbild: Klein

Sieg bringt neue Hoffnung

Hünstetten gewinnt gegen Seitzenhahn +++ Vorsprung von Walluf schrumpft

Rheingau-Taunus. Der Vorsprung von Tabelleführer SG Walluf II schrumpft weiter: Nach der dritten Niederlage in Folge (0:3 daheim gegen die SG Niederems/Esch) konnte sich der Klassenprimus allein über die Nullnummer der Verfolger SV Hallgarten und TSG Wörsdorf II trösten. Die SG Hünstetten schöpft nach dem 3:1 im Kellerduell gegen den SV Seitzenhahn wieder Hoffnung, Geisenheim 08 überraschte mit einem 3:3 bei der Reserve des TuS Hahn.

Das Spiel FC Limbach gegen SV Erbach fiel den widrigen Platzverhältnissen zum Opfer.

TSG Wörsdorf II - SV Hallgarten 0:0. - ,,Wir können mit dem Remis leben", resümierte Hallgartens mitspielender Abteilungsleiter Alex Much. Hallgarten hatte vor der Pause mehr vom Spiel, ließ allerdings drei gute Möglichkeiten liegen. Wörsdorf hatte nach dem Wechsel mehr Spielanteile, war vor dem Tor aber auch mit seinem Latein am Ende. ,,Mehr Kampf und Krampf wie toller Fußball", gab Much zu.

Einen ausführlichen Spielbericht lest ihr hier.

SG Walluf II - SG Niederrems/Esch 0:3 (0:2). - Michael Stasch wurde zum Schrecken der Wallufer Abwehr: Mit seinen drei Treffern erledigte er den Spitzenreiter im Alleingang. Da spielte es keine Rolle mehr, dass Daniel Meudt einen Strafstoß am Wallufer Tor vorbeischob. Walluf klebte das Pech diesmal bei drei Lattentreffern am Schuh. ,,Wir haben den Gegner mit vielen Leichtsinnsfehlern zu den Toren eingeladen. Wir liegen ja immer noch vorn, aber mit dieser laschen Präsentation können wir die Führungsrolle in der Tabelle nicht bis zum Ende aufrecht erhalten", fand Wallufs sportlicher Leiter Wolfgang Flöck sein Team diesmal harte Worte.

TuS Hahn II - Geisenheim 08 3:3 (2:1). - Auch die zweite Gruppenliga-Reserve konnte nicht gerade einen prickelnden Star vermelden: Nach fünfzig Minuten 3:1 vorn, liessen sich die Taunussteiner im letzten Angriff noch einen Punkt abluchsen. Mieles sorgte für das schnelle 0:1. Nach den Toren von Ali Mohamed, Falkenstein und Flemming glaubten alls, das Ding ist durch. Carsten Dormann traf zum 2:3, vier Minuten vor dem Abpfiff hielt Tim Steinhardt einen Geisenheimer Elfmeter. Josip Kolpacki ließ die Gäste dann noch jubeln.

TuS Beuerbach II SG Wambach/Bärstadt 5:1 (3:1). - Beuerbach entwickelte von Beginn an Zug zum Tor und war deutlich überlegen. ,,Wir haben noch einiges liegengelassen", sah Beuerbachs Roland Reitzel die Chancenverwertung noch als Manko. Jan Jacobi, Tolga Iren, Till Sochor, Sascha Weyershäuser und Alexander Port sowie Nils Lisken zum 1:3 waren die Schützen.

GSV Born - SG Laufenselden 0:3 (0:0). - Fehlstart für den GSV: Im Duell der Tabellennachbarn nahmen die Gäste zurecht die Punkte mit. Nach offener erster Hälfte hatte Goncalves nach der Pause das 1:0 auf dem Fuß: ,,Wenn wir in Führung gehen, läuft es vielleicht anders", trauerte Borns Uwe Dietrich dieser Chance nach. Thomas Dominik, Rene Bernhard und Yanik Ritter machten für die abwehrstarken Gäste alles klar. Res.: 2:3.

SG Hünstetten - SV Seitzenhahn 3:1 (1:1). - ,,Hoffentlich haben wir den Schalter noch rechtzeitig umgelegt", sieht SG-Sprecher Hans Jung sein Team nach dem dritten Saisonsieg auf dem richtigen Weg. Die Neuzugänge präsentierten sich als Verstärkung, Kapitän Robin Rettig riss sein Team als Bester auf dem Platz richtig mit. Da konnte auch das zwischenzeitliche 1:1 durch Enrico Lamarca die Heimelf nicht vom Weg abbringen. Tore: Rettig, Calakovic, Nuber. Res.: 4:1.

Aufrufe: 028.2.2016, 18:00 Uhr