Pokal
F: Mularczyk

SG USC/Post-SV Bayreuth steht im Pokal-Halbfinale

Die SPielgemeinschaft setzte sich gegen den 1. FC Creußen mit 2:0 durch

Überraschung geschafft und ins Halbfinale des Totopokals im Kreis Bamberg-Bayreuth eingezogen: Kreisklassist SG USC/Post-SV Bayreuth nutzte seinen Heimvorteil gegen den klassenhöheren FC Creußen und behielt mit 2:0 (1:0) die Oberhand.
In einer kampfbetonten, aber stets fairen Partie ging die SG bereits in der 15. Minute in Führung: Ein schöner Spielzug brachte Franz Wittmann in Schussposition – 1:0. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel gelang Wladimir Martynow (rechts/im Duell mit Sebastian Riedel) mit einem Traumtor das vorentscheidende 2:0. Aus 20 Metern knallte er den Ball unter die Latte. Den Sieg verdiente sich die SG auch mit guter Abwehrarbeit: Die ambitionierten Creußener kamen nur kurz nach dem Anpfiff und Mitte der zweiten Halbzeit zu zwei guten Chancen. Bitter für die Heimelf: Felix Höfling brach sich in der 10. Minute das Schlüsselbein und fällt wohl länger aus.
Aufrufe: 011.9.2015, 14:04 Uhr