2024-04-30T13:48:59.170Z

SG Spiesheim, hier im Duell mit SW Mauchenheim, holt drei Punkte beim Tabellenletzten aus Gau-Bickelheim. – Foto: Michael Wolff

SG Spiesheim schlägt Gau-Bickelheim

Knapper Sieg in der A-Klasse Alzey-Worms gegen den Tabellenletzten

SPIESHEIM . In Spiesheim hat nun auch das neue Fußballjahr für die A-Klasse Gruppe 1 begonnen. Die SG Spiesheim schob sich durch einen 2:1 (1:0) Sieg gegen den Tabellenletzten TSG Gau-Bickelheim auf den fünften Tabellenplatz vor.

Der Spielverlauf:

Denis Espenschied brachte die SGS in Führung (31.). „Wir waren auch spielbestimmend in der ersten Halbzeit, es gab aber kaum zwingende Chancen. Nach der Halbzeit wurden wir aber nachlässig und sind mit dem Ausgleich bestraft worden“, berichtete SGS-Sprecher Philipp Gasse. Marc Brummer traf zum 1:1 (54.). Thomas Schwarz erzielte für die Spiesheimer den Siegtreffer (72.). „Diese Führung haben wir dann gut über die Zeit gebracht“, freute sich Gasse.

Aufrufe: 04.3.2022, 12:00 Uhr