F: Harneit
F: Harneit

SG Langenfelde gewinnt unterhaltsame Partie

Stotel II muss sich 4:7 geschlagen geben / Schneidmüller trifft vierfach und Albrecht dreimal

Beide Mannschaften befinden sich in der Tabelle auf Augenhöhen. Während der TSV Stotel den 6. Tabellenplatz belegt, steht die SG Langenfelde auf Platz 7 der Tabelle. Die Partie zwischen beiden Mannschaften war lange Zeit auch ausgeglichen und spannend, am Ende setzte sich die SGL mit 7:4 beim TSV durch.

TSV Stotel II - SG Langenfelde 4:7

Abtasten war in dieser Partie ein Fremdwort. Beide Teams spielten von der ersten bis neunzigsten Minute mit offenem Visier. Die Akteure des Tages legten los, wie die Feuerwehr. Viktor Schneidmüller traf zum 0:1 (3.), doch diesen Rückstand glich Stefan Albrecht in der 10. Minute aus. Und nur fünf Minuten später war die Partie gedreht, Fabian Berje brachte seine Farben mit 2:1 in Front. Doch Pierre Marcel Melches konnte in der 39. Minute zum 2:2 ausgleichen.

Die zweite Halbzeit war dann Unterhaltung pur. So traf Schneidmüller zum zweiten Mal in dieser Partie und brachte den Gast mit 2:3 in Führung (49.). Doch Albrecht zog nur Minuten später mit seinem zweiten Treffer nach – 3:3. Wenige Sekunden, während der Jubel der Gastgeber noch nicht verstummt war, jubelte der Gast wieder. Yanik Stüßel erzielte die Blitzführung für den SGL (52.). Nun spielte Schneidmüller groß auf. Der Offensivspieler erzielte innerhalb von 2 Minuten zwei Tore und sorgte damit für die Entscheidung. Erst traf er in der 75. Minute zum 3:5 und in der 77. zum 3:6. Stüßel sorgte dann für den letzten Treffer der Gäste zum 3:7 in der 82 Minute. Für den Schlusspunkt sorgte aber nochmal Albrecht mit seinem dritten Treffer zum 4:7 (85.). Damit setzt sich der SGL in einer interessanten Partie durch und hat mittlerweile 18 Punkte auf dem Konto.

Schiedsrichter: Horst Medenwald (TV Donnern)
Tore: 0:1 Viktor Schneidmüller (3.), 1:1 Stefan Albrecht (10.), 2:1 Fabian Berje (15.), 2:2 Pierre Marcel Melches (39.), 2:3 Viktor Schneidmüller (49.), 3:3 Stefan Albrecht (51.), 3:4 Yanik Stüßel (52.), 3:5 Viktor Schneidmüller (75.), 3:6 Viktor Schneidmüller (77.), 3:7 Yanik Stüßel (82.), 4:7 Stefan Albrecht (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Brünje (43./TSV Stotel II)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 08:49 Uhr