F: Schmidbauer

Seubersdorf bleibt auf der "Pole Position"

Hörmannsdorf muss sich dem Tabellenführer knapp geschlagen geben +++ Mit dem Schlußpfiff konnte Velburg noch die volle Punktzahl aus Daßwang entführen +++ 13.te Saisonniederlage für Freihausen

DJK Daßwang II - TV 1897 Velburg II 2:3
"Last Minute"-Erfolg für die Gäste. Erst in der Nachspielzeit gelang Philipp Klein der vielumjubelte Siegtreffer. Daßwang egalisierte einen Zwei-Tore-Rückstand, aber wurde für seine Aufholjagd nicht belohnt.

Schiedsrichter: Wolfgang Meier (SV Eintr. Seubersdorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dominik Beer (26.), 1:2 Modou Fall Ba (68.), 0:2 Petru Nicula Razvan (64.), 2:2 Pascal Kobel (78.), 2:3 Philipp Klein (92.)

SV Hörmannsdorf II - SV Eintr. Seubersdorf II 0:1
Wie heisst es doch so schön - ein Pferd springt nur so hoch wie es muß. Die Heimelf hielt bis zur 78. Minute dagegen; da gelang dann Christoph Schmid das Tor des Tages. Mit diesem elften Saisonsieg behauptet der Gast die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Franz Riepl - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Christoph Schmid (78.)

SV Töging II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 3:6
Die torreichste Partie des 20. Spieltages konnten die Gäste zu ihren Gunsten gestalten. Willenhofens Routinier Manfred Harteis gelangen gleich drei Buden, Daniel Jackl netzte zweimal ein und Stefan Mirbeth traf ebenfalls. Der Tabellendritte aus Töging hatte der Offensivstärke der Gäste nicht viel entgegen zu setzen und musste ein halbes Dutzend Treffer einstecken. Tögings Torschützen waren Markus Schlagbauer (54. und 86.) und Tobias Semmler (29.)

Schiedsrichter: Josef Kotzbauer - Zuschauer: 86
Tore: 0:1 Manfred Harteis (13.), 1:2 Daniel Jackl (38. Foulelfmeter), 1:3 Stefan Mirbeth (52.), 2:4 Manfred Harteis (65.), 2:5 Daniel Jackl (72.), 2:6 Manfred Harteis (81.)

SV Freihausen II - SG Haugenried / Deuerling II 0:2
Ihren bislang einzigen Punkt holten die Freihausener am 28. August 2015, ausgerechnet gegen den aktuellen Spitzenreiter. Der SV hielt wieder mal gut mit, stand aber am Ende dann doch wieder mit leeren Händen da.

Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Michael Hoffmann (53.), 0:2 Daniel Mayer (89.)

SV Lupburg II - ASV Batzhausen II abgesagt

TSV Hohenfels II - DJK SV Lengenfeld II 0:3
Nach kanpp einer gespielten Stunde war die Partie entschieden. Fabian Achhammer schnürte ein Doppelpack und machte seine Saisontreffer Neun und Zehn.

Schiedsrichter: Konrad Götz - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Johannes Walz (18.), 0:2 Fabian Achhammer (44.), 0:3 Fabian Achhammer (55.)