Tobias Lippold schoss Monheim in Kleve zum Sieg.

Serie des 1. FC Kleve reißt gegen den 1. FC Monheim

Oberliga: Der 1. FC Kleve unterliegt dem 1. FC Monheim mit 0:1.

Der 1. FC Kleve hat in der Oberliga Niederrhein am Sonntag gegen den 1. FC Monheim verloren. Die Gäste entschieden das Verfolgerduell in der zweiten Halbzeit knapp für sich und gewannen 1:0 (0:0).

Die Monheimer zeigten sich in Kleve nicht ganz so torfreudig wie in den vergangenen vier Oberliga-Spielen, die sie alle gewannen und in denen sie im Schnitt fast vier Tore erzielten. Doch in diesem engen Duell der beiden Verfolger reichte der Treffer von Tobias Lippold aus der 73. Minute.

Während Monheim damit den fünften Dreier in Folge einfuhr, endete für Kleve eine Serie von sieben Partien ohne Niederlage, von denen sechs gewonnen werden konnten. Für die Tabelle hat das vorerst aber nur geringe Auswirkungen: Die beide Kontrahenten vom Sonntag haben lediglich die Plätze getauscht.

1. FC Kleve - 1. FC Monheim 0:1 - die Daten zum Spiel

1. FC Kleve: Ahmet Taner, Frederik Meurs, Nedzad Dragovic, Maxwell Bimpek, Tim Haal, Niklas Klein-Wiele, Fabio Forster, Luca Thuyl, Mike Terfloth, Younes Mouadden, Pascal Hühner - Trainer: Umut Akpinar
1. FC Monheim: Bjoern Nowicki, Sebastian Spinrath, Tim Kosmala, Bahadir Incilli, Christoph Lange, Benjamin Schütz, Roberto Guirino (84. Jan Lukas Nosel), Tobias Lippold, Philip Lehnert (89. Marcel Ewertz), Tim Galleski (46. Denis Labusga), Dimitrios Touratzidis - Trainer: Dennis Ruess
Schiedsrichter: Tim Flores (Bocholt) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Tobias Lippold (73.)

Aufrufe: 031.10.2021, 16:57 Uhr