Mit 13 Toren ist Mohsen Najafi vom FC Mulsum/Kutenholz IV bislang das Maß aller Dinge.

Sechserpack für Mohsen Najafi

5. Kreisklasse: ASC gewinnt Altländer Derby - Simon Hoffmann verbaut Kehdingern den ersten Sieg

Als einziges noch ungeschlagenes Team steht der FC Mulsum/Kutenholz IV nach dem 3. Spieltag an der Spitze der 5. Kreisklasse. Beim 11:0-Erfolg in Wangersen markierte Mohsen Najafi allein sechs Tore, was den Torjäger zum alleinigen Führenden in der Torschützenliste machte, da Estebrügges Heiko Schäfer nicht mitziehen konnte. Der TSV Apensen III brachte dem FC Wischhafen/Dornbusch III die erste Niederlage bei. Den Siegtreffer zum 4:3 erzielte Wolfgang Leminski kurz vor dem Ende der Partie. Lange Zeit offen verlief das Altländer Derby zwischen dem ASC Cranz-Estebrügge IV und dem TuS Jork II. In den letzten 20 Minuten gelangen dem ASC noch drei Treffer, so gewann das Team von Coach Michael Schinner noch mit 4:1. Dreimal traf der ehemalige Jorker Pascal Hellwig. Kurz vor dem ersten Sieg stand die SG Freiburg/Oederquart II. Mit 3:1 führte die Witt-Elf gegen die SG Agathenburg/Dollern II, ehe Simon Hoffmann in der Schlussphase noch zwei Tore für seinen Club erzielte. Das 3:3 fiel erst in der dritten Minute der Nachspielzeit.

SG Freiburg/Oederquart II - SG Agathenb./Do II 3:3 (2:1).

Schiedsrichter: Kai-Uwe Gersmann (Hedendorf/N.) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Julian Dittmer (9.), 1:1 Stefan Fischer (34.), 2:1 Jan von der Fecht (36.), 3:1 Stefan Fischer (47.), 3:2 Simon Hoffmann (79.), 3:3 Simon Hoffmann (90.+3)

ASC Cranz-Estebrügge IV - TuS Jork II 4:1 (1:1).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Wendt (3.), 1:1 Pascal Hellwig (10.), 2:1 Niklas Dehde (70.), 3:1 Pascal Hellwig (77.), 4:1 Pascal Hellwig (86.)

MTV Wangersen II - FC Mulsum/Kutenholz IV 0:11

Tore: 0:1 Augustynek Andre (k.A.), 0:2 Mohsen Najafi (k.A.), 0:3 Mohsen Najafi (k.A.), 0:4 Mohsen Najafi (k.A.), 0:5 Mohsen Najafi (k.A.), 0:6 Sönke Gerken (k.A.), 0:7 Sönke Gerken (k.A.), 0:8 Fabian Wiechert (k.A.), 0:9 Mohsen Najafi (k.A.), 0:10 Dominic Wiechert (k.A.), 0:11 Mohsen Najafi (k.A.)

TSV Apensen III - FC Wischhafen/Dornbusch III 4:3

Tore: 1:0 Jasper Scharlau (9.), 2:0 Jasper Scharlau (22.), 3:2 Tomasz Niedzielin (65.), 4:3 Wolfgang Leminski (89.)

Aufrufe: 07.11.2018, 13:00 Uhr