2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Meiki Graff

Sechs Tore, aber kein Sieger in Golkrath

Im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A trennten sich der SV Golkrath und Germania Teveren II 3:3 (2:3).

KREISLIGA A

SV Golkrath - FC Germania Teveren II 3:3

Die spielstarken Teverener dominierten die ersten 25 Minuten. Die Golkrather waren da noch zu weit weg von den Gegenspielern und setzten sich auch vorne nicht in Szene. Dazu machten die Gastgeber noch Fehler.

So setzte sich Teverens Marcel Waschlowsky auf der rechten Seite durch. Seine Hereingabe brachte Gerry Wembolua zum 1:0 über die Linie (4.). Die Gäste waren weiterhin immer einen Tick schneller. Nach Vorarbeit von Max Pesch erhöhte Patrick Labus auf 2:0 (21.). Langsam fand Golkrath in die Partie.

Nach einem Freistoß von Daniel Demming traf Henning Eßer zum 1:2 (29.). Nur zwei Minuten später gelang Niklas Demming von der linken Seite mit einem Schuss ins lange Eck das 2:2. Teveren war nur kurz geschockt. Dann drückte Waschlowsky den Ball nach Vorarbeit von Jeremy Bessix zum 3:2 für den Gast über die Linie (36.). Die zweite Halbzeit wurde zum Sturmlauf der Golkrather. Teveren befreite sich nur selten und startete kaum mehr einen gefährlichen Angriff.

Germania-Torwart Jannik Vossen bewahrte sein Team einige Male vor dem Ausgleich. Machtlos war er, als Niklas Demming aus kurzer Distanz das verdiente 3:3 markierte (72.). Gefahr schufen immer wieder die Golkrather Standards. In der Nachspielzeit hatte der Gastgeber noch mit einem Lattenkopfball Pech.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Gery Wembolua Olenga (4.), 0:2 Patrick Labus (21.), 1:2 Henning Eßer (28.), 2:2 Niklas Demming (30.), 2:3 Marcel Waschlowsky (35.), 3:3 Niklas Demming (71.)

Aufrufe: 022.3.2019, 12:00 Uhr