Olaf Madsen und seinem Schwinger SC gelang der erste Saisonsieg.

Schwinge kann es doch

Erster Sieg gelingt gegen das Schlusslicht

Erster Sieg für den Schwinger SC im Duell der bis dahin einzigen Teams, die noch keinen Dreier in der Tasche hatten.

Für den TSV Großenwörden wird die Lage immer bedrohlicher. „Endlich ist es so weit“, freute sich Schwinges Trainer Olaf Madsen über den Sieg. Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern, die verdient in Führung gingen. Ein Freistoß der Großenwördener führte zum Anschlusstreffer kurz vor der Pause, und das große Zittern ging beim SC erneut los. „In der Phase war der Ausgleich möglich. Es wurde ein offener Schlagabtausch, und meine Spieler hatten wieder im Hinterkopf, erneut eine Führung zu verspielen. Letztlich gewannen wir verdient, allerdings zu hoch“, gab Olaf Madsen zu. In der 82. Minute sah Lukas Schütt (Großenwörden) nach einem Foul Gelb/Rot und Mark Carr (Schwinge) Rot nach einem Schubser. Der zuletzt immer wieder gute Torwart Danilo Wuttke zeichnete sich auch diesmal mit einigen Paraden aus. Tore: 1:0 Letsch (33.), 2:0 Diercks, Eigentor (38.), 2:1 M. Jarck (42.), 3:1 C. Hink (60.), 4:1 Stüven (65.), 4:2 L. Schütt (67.), 5:2 Demir (85., FE.).
Aufrufe: 019.9.2016, 20:30 Uhr