2024-05-17T14:19:24.476Z

Speller Torschütze und Vorbereiter im Test gegen Vorwärts Nordhorn: Christoph Ahrens. Foto: Doris Leißing

Schwaches Speller Spiel - aber schöne Tore

Landesligist schlägt Vorwärts Nordhorn im Test mit 3:2

3:2 gewonnen (2:1) – aber spielerisch nicht überzeugt hat der emsländische Landesligist SC Spelle-Venhaus gegen den Grafschafter Bezirksligisten Vorwärts Nordhorn.
„Wir haben uns nicht mit Ruhm bekleckert“, stellte Spelles Trainer Siggi Wolters fest. Nur die Tore habe seine Mannschaft richtig gut herausgespielt. Zunächst geriet der SCSV nach einem Missverständnis in der ersten Minute in Rückstand. Nach einer feinen Kombination über Philipp Sander und Christoph Ahrens glich Stefan Raming-Freesen aus (25.). Ahrens erhöhte noch vor der Pause auf 2:1, als er energisch nachsetzte. Nach dem erneuten Ausgleich nach SCSV-Abstimmungsfehler jagte Sebastian Schmagt den Ball nach Ahrens-Vorarbeit kurz vor dem Abpfiff zum 3:2 ins Tornetz.
Aufrufe: 012.2.2014, 21:25 Uhr