2024-06-04T08:56:08.599Z

Schwaaner D-Jugend kann Titel abhaken

In der Fußball-Kreisliga mussten die D-Junioren der Schwaaner Eintracht einen Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft hinnehmen. Im Spitzenspiel gegen den FSV Kühlungsborn unterlagen die Warnowstädter auf heimischem Geläuf mit 1:2.

Obwohl die Schwaaner zunächst eine Großchance nach der anderen verbuchten, gelang ihnen kein Tor. Stattdessen trafen die Gäste per Distanzschuss (25 Meter) zum 0:1 und legten kurz darauf ein zweites Tor nach.

Erst in den letzten Minuten der zweiten Halbzeit setzten die Schwaaner noch einmal alles auf eine Karte. Mehr als ein verwandelter Strafstoß vom Max Bremer sprang aber nicht heraus.

Der Schwaaner F-Jugend gelang es dagegen, den Tabellenführer aus Dummerstorf zu schlagen. Miron Schwittau und Moritz Baier drehten den frühen Rückstand in einen Sieg um.

Aufrufe: 023.5.2015, 12:00 Uhr