Elf der Woche
F: Rinke
F: Rinke

Schulz hält die Null fest

FC Oestrich, Türk Spor Bad Schwalbach und SV Walsdorf dreifach vertreten +++ Igor Rempel an allen Toren von Oestrich beteiligt +++ Patrick Riegler erzielt den Siegtreffer für Orlen

Der fünfte Spieltag in der Kreisliga C Rheingau-Taunus ist gespielt und ihr habt eure Top-Elf gewählt. Mittelfeldspieler Andreas Kiewitz vom Türk Spor Bad Schwalbach ist zum dritten Mal in der Elf der Woche.

Torwart Jannik Schulz (FC Oestrich) hielt beim 4:0-Sieg gegen Hattenheim seinen Kasten sauber und sicherte sich einen Platz in der Elf der Woche.

Abwehrmann Klaus-Dieter Loy von der SG Gladbach-Hausen erzielte im Spiel gegen den 1.FC Hettenhain zwei Elfmetertore und war mit seinen Treffern maßgeblich am 3:2-Sieg beteiligt.

Der 21-Jährige Mittelfeldspieler Patrick Riegler von der SG Orlen, markierte in der 48. Minute den Siegtreffer zum 2:1 gegen die SG Meilingen.

Angreifer Igor Rempel (FC Oestrich) war an allen Toren beim 4:0-Erfolg gegen Hattenheim beteiligt. Zunächst legte er in der neunten Minute das 1:0 auf, später traf der Stürmer selbst dreimal in das gegnerische Tor.

Außerdem nominiert wurden: Fabian Budde, Marcel Kilian, Pascal Honisch (alle SV Walsdorf), Emre Yilmaz, Andreas Kiewitz, Erhan Kirhan (alle Türk Spor Bad Schwalbach) und Mesut Gül (FC Oestrich)

Aufrufe: 015.9.2015, 17:00 Uhr